Гадопятикна, все ж верили, что несмотря на всю шизанутость на форуме в реале мы будем все хорошие, ну кроме бильд))) мудрая женщина! конечно хорошо
а мне жалко девочку. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:16 ---------- в смысле, никто не надеялся, что бильд в реале не шизанутая? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:17 ---------- а то нам и так блинов не хватило
Сколопендра, мне тоже жалко, но даже общение в привате, где она вроде бы все поняла, не исправило..при том это было до всего этого обсуждения.. чорт, я таки претендую на звание педагога круче аллах))))))))))
сложно забыть то чего не учил ну почему в прошедшем времени? Верим,верю,в каждом -вселенная... както так.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:26 ---------- все-таки чучело зимы мы не сожгли. а ведь собирались. но двр-ко благоразумно не приехал
счас буду обижаться, вы со Сколо только друг друга и видели! а еще жену привел.. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:28 ---------- и не надо, я трогала - усов нет))))
НУ не надо обижаться- возвратный глагол. Вообще все девчата напротив улыбались замечательно. А жену не приводил, она у мну сама ходит :-)
WadikBOSC, конечно! а жена замечательная, слова ни сказала, а всем понравилась - умееет улыбаться, так что девушки напротив нервно курят)))
candy with poison, это надо видеть и трогать.. но потрогла только я, ну может Дмит втихоря, с другой стороны))
candy with poison, с рисунком.. я такие еще не видела.. офигеннные! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:41 ---------- ну и ноги у Сколо что надо)
я в шоке)) и ты в том числе?) в колготках с рисунком)) у кофточки)) от мороженого)))) ёклмн))) о, сколько нам открытий чудных))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 23:42 ---------- я не одна обратила на это внимание))))))))))))))