В ресторан, центральный район, на вечер субботы 5-го марта, с 19 до 23 часов, далее по вашему желанию. Оплата 600 рублей + заказы (заказ любой песни 200 рублей), посетители там обычно денежные. Самому жаль терять предпраздничную субботу, но работаю в этот день в другом месте.
теперь я понимаю когда зайдя один раз в кофенеро увидел там каких-то "артистов" которые оскверняли своим голосом и без того скудную обстановку в кафе, за такие деньги реально даже пьян из караоке не пойдет петь.
Пойдет, в нашем городе пойдет, у нас предложение намного превышает спрос, вот поэтому заведения платить и не хотят, многие так называемые музыканты готовы работать за тарелку супа. В этом смысле наш город полная клоака. Но реальный заработок все-таки зависит от заведения и его статуса. Хорошему певцу или певице вообще не важно сколько платит кабак, так как основной заработок исходит из заказов. В этом заведении, куда я прошу подмену, вполне реально за вечер заработать сумму в несколько раз больше озвученной. Зависит от посетителей. Думаю в предпраздничную субботу возможность заработка будет. Я же не предлагаю выйти в понедельник. Но конечно раз на раз не приходится, и люди работающие в этой сфере это прекрасно понимают. А вам Ralf, если вы хотите услышать хорошие голоса и приличную музыку, нужно посещать немного другие заведения, а не столовки для перекуса и кофепития.
NoName, по мне так любимо Лирический Шансон, но спрашивал для хорошей знакомой - она занимается этим и награды имеет в данном своем направлении, кстати она тоже врач. Какая-то вы странная...NoName, ... два раза произносите РОТ, а чем еще можно петь?))))
мем? пишите и выражайте написанное более подробнее, это или плоский юмор или аббревиатура какая-то...хз, лично для меня не понятно...