Хочу подарить одной знакомой телефон. Но так как это будет жуткий сюрприз, да и вижу её крайне редко, то не могу узнать, что ей нравится. Соответственно я решил спросить у общественности - что носят из трубок сейчас девушки 20-27 лет среднего достатка Волгограда? Цена в пределах 4500 рублей. Выскажите, пожайлуста, что может нравится девушке с небольшими запросами. Вкус, дело конечно сложное, но я почти уверен, что он не сильно различается у тех кто считает Сердючку чуть ли не кумиром. Заранее спасибо.
Gonzalopez всем моим знакомым нравится Сименс SL55 и Самсунг Е700. еще Сименс М55 из-за классных лампочек по бокам
А ты заметил, что отвечают только мужики???? Девушки... Вы где??? Ваше-же мнение спрашивают... Я считаю Самсунь...
bii Абсолютно согласен по поводу Самсунга, но у всех моих подружек Моторчики и Семёнчики. Причём Мотор стоимостью до 4000р очень даже аккуратен.
Всем большое спасибо! Предварительно я остановился на сименсе С60. Здесь он стоит меньше 4000 р. Похоже, он хорошо впишется в ряд уже названных. Дальнейшие предложения приветствуются!
Gonzalopez Ты чего? я знаю 2 девушек которым подарили семенов, так ничего хорошего от них не поступило. На сколько я убедился на личном опыте телефон для девушки должен быть ОЧЕНЬ громким. а то в сумку положит и ходит не слыша его А семены тихие еще то!! И вообще мне они не нравяться.