Сижу, ни кого не трогаю... и на тебе... точнее мне... хрусь... три четверти зуба на языке... здоровый был зуб абсолютно... ни одной пломбочки, ни одной дырочки не было... выходные теперь проведу у стоматолога... что за на фиг такой... язык теперь могу порезать об острые края оставшегося обломка... вот ведь неприятность...
Ан@стасия Aniri я бы посмеялся... а, в общем то и посмеюсь.. вот... еда закончилась часа полтора назад, а зуб сломался минут 10 назад... млин...
Vicktor V. Язык о зуб не порежешь это точно!!! По собственному опыту знаю!! А какой хоть зуб то сломался, а то будешь вместо :D !!!
Goffanon верхний пятый слева... или справа... смотря с какой стороны смотреть... если изнутри, то слева... сейчас попробовал в отверстие сигарету вставить... как раз по размеру...
Ан@стасия , я жевательные резинки не люблю... их проглотить случайно можно... а сигарету не проглотишь... :smilewink
Алхимик где это видел ты вампиров со сломанными зубами?... да и не люблю я кровь... хотя в детстве пробовал... прямо из под поросенка... не понравилось...
Ан@стасия лучше стакан крови выпить, чем к стоматологу сходить... страшно там... как в гестапо, наверно...
Vicktor V. Курить вредно, но иногда полезно!! Анастасия Ага, он теперь вообще сигарету изо рта вынимать не будет!! Даже в постели!! :D
БРЕД !!!!!!! БРЕД !!!!!!! инфантильный !!! а при БОЛЕЕ тщательном осмолтре - господин хороший... Вы могли бы найти у себя в заднице ШАРИК - оказавшийся - геммороем !!! и зачем же.. таиться от общественности ??? нужно всенеприменнейше огласить сей достопримечательный факт во всеуслышанье ... не так ли ??? вероятно ярким представителем потерянного поколения будете...???? !!!! хе-хе ...
у кого что болит, о том и говорит... ТипичныйСубъект , у Вас видимо, в заднице ШАРИК размером с ВАШУ же голову?... не переживайте, обратитесь к врачам, Вам помогут... а то ужасные ощущения (а может приятные, кто Вас, типичных субъектов, разберет) не дают Вам покоя... хе-хе...
млин помню сижу пью пиво...жую кальмаров...и тут случилось страшное...половина переднего зуба оказалась у меня в руке...мля всем смешно а мне что то не очень...потом ходил как Соловей- разбойник...пока коронку не сделал.. Vicktor V. как зуб то?...