Всех с праздником!!! А кто-нибудь знает, что это за порода? "Полар-коенд,очень редкая порода!В Волгограде её почти нет!Продаём котят.Две девочки и два мальчика!Рождённые 29 января!Цена 3000тыс." http://www.avito.ru/items/volgograd_koshki_redkaya_poroda_22811995
Блин, суперпраздник!!!Надо свою лапуську поздравить!! Чего-нибудь вскусного купить) всех кошководов с прадником!!!!
была тут тема про Волжскую экзотическую и пр...из этой-же серии. причем я видела этих котят недавно в объявлении о продаже персов, потом-бритов, и теперь вот.... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 12:27 ---------- и название-ж какое придумали))))
дадада!!!! а я только вылезла, чтобы тему создать. Ура, товарищи! Каждому кошколюбу по новому лотку, а остальных метками, метками! ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 12:58 ----------
Интересно, а сиберсидских котят не они же продавали 1, 5 года назад... Кошковеды недоделанные... :frustrate
NoName, Моя кошкома кушает два раза в день... утром и вечером, а щас он сытый и довольный спит, греясь на солнышке.