Ищу работу для жены

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Nurmer, 01.03.11.

1. Nurmer

Nurmer Участник

101
    2
    Образование: 27 лет, закончила Пермский гос.университет механико-математический факультет в 2006, по специальности, соответственно, механик.
    Работа: Работала в Перми ОРТПЦ и Эр-Телеком, диспетчерские должности: наблюдение за средствами мониторинга, отслеживание аварий, составление отчётности, выписка нарядов на работы, контроль исполнения.
    Сейчас работает в муниципальном учреждении (в Волгограде с 2009), исполняет обязанности эникейщика и специалиста широкого профиля: установка программ, техподдержка пользователей, мелкий ремонт (вытащить одно - поставить другое), настройка локальной сети (IP, настройка маршрутизаторов D-Link), работа с официальным сайтом гос.закупок (крипто-про, ключи, работа с казначейством), разработка документации по персональным данным. Прослушала курсы по безопасности персональных данных от областного казначейства и сдала экзамен, есть документ это подтверждающий.
    Помимо этого выполняет обязанности по приёму новых сотрудников в отделе кадров (на подмене).
    Навыки и умения: Интернет, офисные программы (опытный пользователь), системное администрирование (базовые навыки), кадровое делопроизводство (базовые навыки), Photoshop (обработка фотографий), Movie Maker. Усидчивость, обучаемость, терпение.
    Требования к новой работе: Нормированный рабочий день, 5/2. Район Тракторозаводский, Краснооктябрьский, Центральный, Дзержинский. Работа на одном месте (без разъездов). Предпочтения работа в Photoshop (с фотографиями). ЗП от 10 на руки.
    Причина поиска новой работы: не устраивает коллектив.

Почему на этом форуме? Потому что ещё и на этом форуме. Контакты, для заинтересованных, можно скинуть в приват.

З.Ы. Моя роль - посредник. Общаться будете не со мной.

2. неуживчивая скандалитска?

3. Nurmer

Nurmer Участник

101
    2
    Наоборот, слишком сильно переживает за работу и много внимания обращает на окружающих. Это с моей стороны, не большого знатока женских коллективов. С прошлыми работами всё было хорошо в этом плане.

4. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    вот пусть фотик купит норм или б/у и подрабатывает на свадьбах! за 2-3р в день - её с руками отрывать будут!

5. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    А лучше тамадой! Баян купит и подрабатывает!

6. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Все нормально - адаптация к Волгограду и местному типу общения, особенно в женском коллективе. Мы когда переехали в 1999-ом (кстати, тоже из Перми), лет 5 привыкали. Здесь личное пространство гораздо меньше, народ вторгается беспардонно, ну и болтают много лишнего, не со зла, а просто здесь так привыкли общаться. Так что, имхо, если зарплата более-менее устраивает - лучше потерпеть, года три-четыре надо на адаптацию.

7. Nurmer

Nurmer Участник

101
    2
    Адаптация, конечно, само собой, но в некоторых случаях, наверное, лучше всё таки не терпеть, нервные клетки они вроде как не восстанавливаются.

Freelance фотограф или дизайнер, может вы и правы, тем более я на аккордеоне могу :)

З.Ы. Работа всё ещё ищется...