Ну если продолжить нудить, то я бы сказал, что все прочие цветографические схемы не дают в России никаких преимуществ в дорожном движении, поэтому запрещать их глупо.
Откуда у людей такое желание поиграть с огнем с государством... Решили по выделываться - вот и получили. Может решение может и не законно ( я не специалист) , но вполне закономерно и ожидаемо. Рекомендую когда им через год отдадут права наклеить уже надпись МИЛИЦИЯ. И опять год походить пешком. А еще можно наклеить КГБ ( его же уже давно нет) там может и бомбу найдут невзначай. И доказывайте потом что не верблюды.
оттуда, что имено подобные действия зарождают и формируют правовое государство. с одной стороны, адвокатов терпеть не могу, потому как чаще всего они действительно вытаскивают-проплачивают уродов, с другой стороны ценю их за то, что заставляют государственно-правовую машину работать с меньшими косяками.
ребята на машине занимаются автовинилом, и это просто реклама, которая им удалась, вот только номера телефона сзади не видно
С таким же успехом можно нагибать ЧОПы и инкассаторов - они тоже всякие полоски на боках авто рисуют.
их вообще отдельно надо нагибать. каждое утро стоят на пешеходной части на площади советской. ездят по полосе МТС на Елецкой
очень интересно что будут делать с аналогичными ситуациями в Москве))) ???? там эту надпись "Police" и на копейку и на хамер клеили))))) P.S. думаю нужно было просто в обязательном порядке порекомендовать этим водителям убрать надпись на месте, а если не возможно то в течении дня))))
а в москве их и так 6 лет назад напрягли. они пленкой заклеили полосы. штраф на юрика 500000 рублей. волгоградскому сберу море по колено- они и не почесались. а гайцы популизмом занимаются- до невиновных частников докопались, а бревно в глазу не замечают.
Чего б ему не ехать с времянкой Вчера буквально рассказали мне об этом - там один знакомый знакомого оказался. Карнавал идиотизма со стороны суда
да им не морду набили а на вполне законных основаниях вынесли приговор. Правильный он или нет не мне судить я не специалист. Но есть решение суда. Так что все в правовом поле, если Вас волнует правовое государство. нормальные люди такой ерундой не буду заниматься. а таким придуркам которые занимаются подобными приколами просто поделом. А то взяли моду специально нарываться на приключения, а потом возмущаться о том какой у нас беспредел. это все равно что дразнить собаку, а потом обижаться на нее что она тебя укусила
"машина стоит рядом со зданием, где располагается Главное Управление МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу. автомобиль без номеров появился, скорей всего, ночью и простоял весь день. Видимо, внимание к себе он не особо привлекает, несмотря на надписи." мир без чудес ( и чудаков) черно-бел =)
сколько лет лишения свободы, или чего-нить еще УК РФ по ст. 12.5 КоАП предусмотрено, не подскажешь? ааа, так все-таки это решение было. и чего там, сколько взыскали в пользу ответчика? да что ты говоришь. а я думала постановление вступает в силу после того, как его рай. суд засилит. а тут вон оно как...некоторые обыватели говорят, что все в правовом поле. действительно не тебе. тебе в школу надо вернуться. там сейчас, вроде, основы права преподавать начали. очень полезно будет данный предмет поучить. "не знаю, не читал, не понимаю, не разбираюсь, но осуждаююю"
в общем питерского шутника наказали: Шутника, разрисовавшего свой автомобиль надписями "Пилиция ДПS”, поймали и выписали штраф. Правда, за неправильную парковку. Сам Славин, как утверждают его коллеги, никак не ожидал такого резонанса от своей шутки. Тем более, что никакого социального или протестного смысла она якобы не имеет. Милиционер рассказывал своим сослуживцам, что долго консультировался со специалистами о законности выражения своей доброй иронии и реализовал ее в рамках всех требований (которые гласят, что идентичными считаются полностью совпадающие цветографические надписи, то есть, говоря проще, сотрудник нарушил бы правила, если бы сделал из своей машины точную копию милицейской). влагаграт как всегда отличился красный город, куле
Вот-вот. Тема - показатель идиотизма и безграмотности наших (волгоградских) ментов и судей. У нас, в Московском отделении клуба есть 3 владельца БЫВШИХ полицейских автомобилей (США). Люстры, крякалки, кенгурятники с них само собой сняты, движки дефорсированы (кенгурятники и мощность потом вернули на место наши кулибины), но расцветка сохранена полностью. Автомобили официально зарегистрированы в гибдд и никто ничего против не имеет.