Волгоградцев лишили водительских прав за надпись «POLICE» на личных машинах

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Dir, 01.03.11.

1. Зуб

Зуб Участник

16.009
    1.910
    Синяя полоса - вроде должны были докопаться и покарать. :spider:

2. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
  3. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
  4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а я считаю что тут не в судьяхдело и дпс. а в наших горе умельцах которые совими колхозными произведнеиями позорят город. и не способны сделать что то стоящее. кроме как наклеить кусок обоев на мишину.

5. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    что-то мне подсказывает что наши гайцы решили что они самые умные... и заигрались...

6. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    ----Max----, ты чтоль :) банит без суда и следствия, более того, без объяснений. не пугай больше так, 150 коньяку такой эффект обчно на меня не оказывают.

это не решение

у нас не прецедентное право.

а ты уверен, что эта надпись /полисе/ вчера сделана, а не год-два назад?

права на субъективное мнение ни у кого никто не отнимал. однако иметь то самое субъективное мнение все же лучше для начала хотя бы прочитав суд. акт.
    а то получается, повторюсь, - "не читал, но осуждаю"

история получила продолжение. на прошлой неделе мировым дело в рай суд еще не было передано. хотя срок 3 дня и соблюдается четко.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    о как, слово пенис по русски у нас теперь нецензурное, а как правильно надо?? пенис, фаллос, детородный орган,пися??

8. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Собирался так завинилить свою машину весной
    http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/metiz78ru-uzr/
    Надо теперь хорошо подумать :)

В прошлом году немог снять завиниленую в камо машину, кроме тупых отговорок ничего несмогли придумать, помоему полный идиотизм, тк такую машину намного легче найти при угоне и штрафовать.

В сабже машины не точная копия NYPD, что им вообще нужно идиотам? Почему в москве можно, а у нас нет? Ладно-бы нашёлся идиот скопировал машину дпс, и гонял бухой по городу с мигалкой сшибая старушек и собак...

9. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Повторюсь не юрист, термин возможно и попутал )

Память народная жива !
    Будут помнить, как прав лишили за наклейки. С этим смыслом :)

Не важно.
    Схожее впечатление. Этого достаточно, не важно когда именно сделано.

Так я про судебный акт вобще ничего не пишу. Осуждаю действия водителей. Потдерживаю сам факт наказания.

Немного не так. Помимо переименования милиции в полицию, у нас есть еще много всяких ведомств. Наркополиция к примеру.
    Плюс, создает определенный антураж консервная банка на крыше.
    Зачем людей сбивать с панталыку :)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 22:59 ----------

У четырки заместо номера сейчас наклейка е013кх. Ухахатался просто. ИМХО убожество, так и не понял, что водитель этим сказать хотел.
    Каждый сходит с ума посвоему, нравится да пусть делает. Но с полицией это не то, перебор.
    Ино не видел, а четырка на на первый взлгяд производит опеределенное впечатление.
    При определенных обстоятельствах, на дороге, не сразу сообразиш что к чему. Зачем это.

10. василиса

7.215
    259
    прям так и называется?

не читайте советских газет. не только с утра. не было банки.

второй раз писать лень.

11. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    мне вот интересно что сидит в головах людей которые колхозят машину изолентой?

12. василиса

7.215
    259
    а вот законодатель иного мнения.

13. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Все относительно. Не напирайте на факты. В умах обывателей есть эта фраза :)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 23:11 ----------

Была, лично видел.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 23:12 ----------

Есть еще здравый смысл.....

14. Зуб

Зуб Участник

16.009
    1.910
    Видел на 2114 банку чёрного цвета. Она скорее всего снимаемая на магните.

15. Росомаха

Росомаха Участник

321
    0
    а вот хамить мужчина не надо. если что то лично Вам не понятно. я могу встретиться и озвучить.
    решение суда есть? есть! я не помню что бы написал что оно вступило или не вступило в силу. Я написал что оно просто есть. А решение суда это уже кое что. Конечно для некоторых юристов это не показатель. Остановимся на том что Вы его отмените сначала а потом посмотрим кому куда надо возвращаться

16. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    12.4 по разному работает в волгограде и в москве

прям как в сша - в каждом штате свой закон
    главное что граждане позволяют с собой это делать
    ну а фигли - волгоградским ментам плевать кто ты - дать волю , они и путина отмудохают дубинками

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у нас круче чем в сша, у нас в каждом районе области свой УПК :_))

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Просто плохо сделан был винил, поэтому и придрались стремотень, позорит российскую полицию!

обратились бы в контору по солиднее, сделали бы им классный дизайн и прославились бы "хорошим" образом, не только в Волгограде а глядиш и по всей России, а так хламье, сделанное за 5 минут

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Так наоборот самая тема!
    "Наш винил настолько крут, что никто не может отличить оформленные машины от настоящих"

20. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    судья написал в решении, что конкретно нарушено???? :)

21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    уверен, сделали бы так

было бы уважение :d, а так жлоба берет что у кого-то расскраска и машина круче

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 16:44 ----------

нужно в любом случае было делать все лучше, позаморочестей. например так

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    здравый смысл как раз говорит, что если ментам позволить лишать прав занестандартную аэрографию, то завтра они будут лишать прав вообще за любую аэрографию.
    решение суда не вступило в силу, и скорее всего будет отменено, потому как федералы не такие долдоны, как мировые.
    это ничего, пока есть апелляционная, кассационная и пока еще надзорная инстанции.
    кроме того тебе сказали, что если не специалист, то о законности вынесения "приговора" не вам судить.
    ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 16:52 ----------

у кого четко? у меня решение лежало 8 дней в канцелярии, еще 2 дня шло по почте. к чему? лохов ищут, которые подумают, что срок прошел и теперь не обжалуешь?

23. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Я и не удивляюсь ни тупости гайцев, ни дебилоидности левосудия в данном случае, да и ващще :iq:

24. Росомаха

Росомаха Участник

321
    0
    Я в курсе что за чем следует. Но какое то ни было но решение суда есть. Может оно и вынесено с нарушениями и его отменят. это дело десятое. И не оспариваю ничью компетентность, в том числе и ВАСИЛИСЫ. Можно и до международного суда дойти.
    Весь вопрос в том зачем искать себе на **** приключения, а потом вытаскивать себя из дерьма.
    Теперь они будут тратить свое время и деньги что бы вернуть свои права.
    Получится У Василисы отменить решение - честь и хвала.
    Но не надо глупо шутить с государством

25. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    гражданин обязан иметь при себе вазелин и затычку в рот, чтобы не вякать, когда государевы опричники будут его иметь :iq:

надоела мразотная власть, мнящая себя законом и закон на службе у продажных беспринципных людоедов :frustrate

26. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Это не "поиски приключений" - это пример того, какое в настоящее время в РФ гражданское общество... Если каждый будет думать и вести себя так как Вы, засунув язык в анальное отверстие, то такая вот дерьмократическая джёппа в России будет продолжаться вечно...

27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ну и что? мне гаишник штраф выписал по административке. тоже решение. и в данном случае монопенисуальное и по действию и последствиям и порядку обжалования.

замени мировой суд на ИДПС.

о каких приключениях ты говоришь? у нас что не запрещено, то разрешено. ты сидишь в парке с группой товарищей и вдруг к тебе подходит Пент и говорит, что отныне потрое собираться нельзя, потому что это вдруг стало считаться митингом. в данном случае ситуевина практически столь же абсурдна.

да я как бы даже и не сомневаюсь. тут особо и к услугам юриста не надо прибегать.

надо всячески доказывать государству, что его законы будут соблюдаться до тех пор, пока будут соблюдаться права гражданина этого государства.

28. Росомаха

Росомаха Участник

321
    0
    Для того что бы как то изменить то о чем Вы говорите, не нужно наклеивать на машину то что не законно. Никого же не останавливают за то что он наклеил рекламу например Химчистки. Нормальные люди этого просто не будут делать.

29. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Росомаха, а кто сказал что эта наклейка незаконна?

30. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    в том то и дело, что в наклейках не было ничего НЕЗАКОННОГО. ракраска полиции нью-йорка у нас не является запрещенной.