Ставлю стольник, что областной оставит всё в силе. Во-первых корпоративная этика, а во-вторых, КМК, будет (и было) давление на суд со стороны ГУВД (честь мундира, дело то резонансное). Только не говорите мне, что такого не может быть и судьи у нас независимые.
Хочу присутствовать при рассмотрении. Гласность судебных заседаний ещё не отменили?(ч. 1 ст. 123 Конституции РФ; ст. 9 Федерального конституционного закона от 31.12.1996 № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации»). И как узнать когда? Знаю случай мать не пустили в облсуд. приставы
как я и ожидал. все не так просто оказалось, как многие писали. я думаю что походят пешком парни годик все таки. в следующий раз 100 раз подумают прежде чем что то подобное писать на машинах.
все то же самое переписали и добавили, что "автомобильные дороги россии должны быть интегрированы в международную сеть".
василиса, в областной это уже касация? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 18:05 ---------- тама еще надзорная инстанция имеется
интересно, если где-нибудь в Португалии будет ездить машина с надписью "ДПС", они там тоже их арестуют?
василиса, художники будут надзорку в президиум областного писать? А то "надзорную жалобу может подать любое лицо, которое считает, что судебное решение ущемило его законные интересы" =)
по меньшей мере суд очень странно себя повел... очень... покопал тут немного, вот что нарыл: Приказ МВД РФ, Минпромэнерго РФ и Минэкономразвития РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134 Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств. 32. В строке "9. Цвет кузова (кабины, прицепа)" указывается один из следующих основных цветов, в который окрашен кузов (кабина) транспортного средства: белый, желтый, коричневый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, черный или наименование иных цветов. В случае окраски кузова (кабины) в несколько цветов в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов. Однако, предполагаю этого в мотивировочной части не прозвучало, да и лишения за отсутствие в тех паспорте изменений заводского цвета на комбинированный не предусмотрено.)))))))) посмотрим, что в надзоре скажут, думаю, засилят...
Schutze, кто ж вас туда позовет-то? это ж надзор. позовут только если примут. и то не меня, я жалобы пишу, ходят они сами.
Знание законов в нашей стране для судей излишне. Им позвонят и скажут как судить. Или занесут и тоже станет ясно... А иначе, наказывать, НАКАЗЫВАТЬ и Н А К А З Ы В А Т Ь! А то ишь разъездились здесь...И штрафов в казне не хватает... Да и на свободе много лишних...
василиса, я на правильном пути? http://oblsud.vol.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=adm3_complaint&case_type=0&delo_id=1006&adm3_complaint__FULL_NUMBERSS=&adm3_complaint__ENTRY_DATE1D=&adm3_complaint__ENTRY_DATE2D=&adm3_complaint__DECLARANT_NAMESS=&adm3_complaint__DEFENDANT_NAMESS=&adm3_complaint__MAIN_ARTICLE1SS=12.5&ADM3_COMPLAINT__CATEGORY_ID1=70080001&ADM3_COMPLAINT__JUDGE_I=&adm3_complaint__VERDICT_DATE1D=&adm3_complaint__VERDICT_DATE2D=