Маленькому ребенку нужно срочное переливае крови. Группа крови 3-я положительная. Донор должен быть мужчиной (не знаю почему так это врачи говорят). Дело действительно срочное, времени один два дня. Телефон для связи 89275238428 Не пишите мне в личку - лучше сразу звоните по телефону. Уважемые модераторы, я прошу прощения за такое размещие.
Я тоже не могу дозвониться!Так что оставте правильный номер,а так ведь и опоздать можно,тем более ребенок!
Не знаю. Но если и так, то это показывает только как мы умеем помогать. Когда осталь пара дней, а мы обсуждаем где какое было объявление. Это же не деньги просят, просят прийти и сдать кровь. Прийти и за пол часа спасти жизнь.
WirBi,простите, но вы плодите телефонное мошенничество. Столько про это пишут, но наши люди в своей доброте непоколебимы. Не возьмусь утверждать, что данный конкретный телефон криминальный, но на будущее ТС. Не создавайте тему, не проверив информацию. Выкладывайте сканы хоть каких-то документов о больном (или дайте ссылку туда, где они находятся). да, только позвонив по такому неизвестно откуда взятому телефону, можно лишиться всех денег на своем телефоне.
ANDRESS, ок. но было бы проще, если бы сразу написали фамилию имя ребенка и больницу, в которую будут отправлять кровь
ANDRESS,снимаю шляпу. Просто очень много аферистов развелось на этом поприще, а потому информация нужна, чтобы можно было проверить при необходимости и желании.
WirBi, в феврале, вконтакте с этим телефоном требовалась помощь девушке... Вот отсюда и недоверие... Если же скрывать нечего - то полагается писать имя, диагноз и больницу - тем более эти данные нужно сообщать когда сдаешь для кого-то... и почему только 3-я? Разве на замену не принимают? А если ищут постоянных доноров на тромбоциты, то это тоже надо указывать...
Именно на тромбоплазмос,и именно 3,вчера все узнал по тел.фамилию врача,кабинет,фамилию для кого!Вуаля!
ANDRESS, вы молодец, серьезно... Вам, кстати, объяснили почему предпочтительнее мужские тромбоциты переливать?
KeyB, А Вы зайдите в центр переливания крови,там вообще почти одни мужики тусуются,женщин от силы 2%,сегодня кстати первая срочно была нужна!А вообще здесь ни чего такого,надо иногда кровь свою обновлять!
ANDRESS, у меня медотвод уже несколько лет, а так я с радостью делилась своей третьей отрицательной, но на тромбоциты и тогда неохотно брали((( хотя я так и не поняла почему...
Ребята!!! Я не знаю ваших имен, но те кто откликнулся действительно помогли! Эти люди наши ГЕРОИ! Ребенку стало лучше. Я не знаю медицинских терминов, но мне сказали, что наконец-то начали вырабатываться тромбоциты. Не знаю постоянно это или временно. Хотелось бы думать, что в будущем все будет хорошо.
WirBi, если это лейкоз, а это наиболее частое показания для переливания тромбоцитов(((, то это временно - переливания будут нужны не раз, так что сохраняйте контакты всех подходящих доноров, чтобы потом составить график. Удачи и веры малышу, а главное его родителям и врачам.
да, и не теряйте эту тему, чтобы потом вновь не отвечать на лишние вопросы. Если опять понадобиться помощь, пишите тут же, добрых людей много