Изучаю спрос на Швецкую акустику 5.0 (без саба) вид как на картинке, только цвет чёрный лак, состояние идеал обзор здесь - http://www.salonav.com/arch/2009/03/014-apro.shtml Если будут адекватные предложения, продам Связь в л/с, просьба не флудить.
VAG, теперь очередь и до колонок дошла? ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 15:45 ---------- может вместе с сабом лучше уйдет?
Доктор Кабачок, переезд:frustrate, а так ни за что бы не продал.. 13000 блиц-цена, возможны варианты. После прослушки все станет ясно) это даром за такой звук.
VAG, с сабом взял бы,без него все равно не то,11 см динамики все же хоть и очень хорошие баса не дадут,а только высокие и средние слушать тоже не хочется.если был бы саб я бы нашел желающих.
Мое предложение в 8000 потеряло актуальность.... Оказывается ремонт штука дорогая. Снимаюсь с торгов, максимум что смогу после 15 предложить тысяч 6-7.
Чёрный рояльный лак смотрится отлично, дизайн 10 из 10, но самое главное это звук.. У вас есть уникальный шанс приобрести практически новую(бу 3 мес) акустику по цене 30% от стоимости новой. Могу устроить прослушку, после которой никто не останется равнодушным
Volsan, покрась ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:11 ---------- VAG, с каким ресом прослушивание? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:11 ---------- странно,даже би вайрин ампинг не замутишь,а вроде и цена фронтов немалая-18 рубелй
Macmep,За ресивер предложено 15000, сделка состоится 14 марта. Если вы готовы дать больше, я только за