Автомат. Во-первых, потому что не чувствуешь момент необходимости переключения. Это не реальная машина. Во-вторых, я не настолько хардкорный геймер, чтобы устанавливать мировые рекорды круга на трассе в Имоле на Макларене-BMW.
Не ожидал я таких результатов ! Я считал,что народ уже давно перешёл с АКПП на РКПП.Немного огорчён Реальные рекорды можно поставить только с ручной КПП!!! Кстати,чего и вам советую
Я катаюсь c 1998 года в основном в онлайн режиме . Контроллер Thrustmaster Formula GT racing Wheel FF , пользуюсь только ручной коробкой скоростей.
С рулем если ездить - то, конечно, с РКПП. А вот на клаве или мыше поудобнее все-таки с автоматом. Хотя если уже гоняешь круто, то интереснее в любом случае с РКПП, ИМХО.
АКПП, т.к. не знаю когда переключать, это надо всегда на тахометр смотреть - от гонки отвлекает. На руле с педалями наверное лучше, мне понравилось в nfs7 - в драг-рейсинге - когда надо переключаться на высшую - загорается лампочка в самом видном месте (разработчики классно сделали - место заметно боковым, точнее верхним зрением, поэтому от трассы не отвлекаешься) - еще бы такую штуку при переходе на низшую - тогда бы гонял с РКПП
Разработчики NFS U через драг-рэйсинг стали постепенно приучать народ к РКПП. А вообще, когда переключать передачу, можно (и нужно) определять по звуку двигателя...
На самом деле Я TerAL[168.7] Ничего на свет лучше неету чем ручная КПП. Вовсех Авто игрушках ездил только на ручной КПП
В любой NFS, кроме NFS U, я езжу на ручной. С автоматом потому что нормально трассу не пройти. Нет, может, с рулём и педалями и можно, конечно. Но на клаве - только с ручной. На тахометр не смотрю - и так по звуку понятно. Торможение с понижением передачи куда эффективнее. В повороты входишь - понижаешь передачу, если поворот крутой, бывает, что сразу на 3 передачи переключаешь, до 1-ой или до 2-ой. Это если тачка какая-нибуть типа Maclaren F1 или Ferrari. А если на тормоз жать, то может здорово занести корму. А вот в NFS U с ручной сложнее. Потому что автомат там очень правильный какой-то и передачи во время переключает. Плюс, в повороты там почему-то входить проще, чем в предыдущих частях. По крайней мере, мне так показалось. Наоборот. Если у тебя педали, то ты можешь плавно регулировать обороты двигателя в повороте. А если клава, то жать надо либо тормоз, либо газ. В итоге, поворот проходится хуже. Ручная КПП позволяет хоть как-то компенсировать недостатки клавы по сравнению с рулём и педалями.
Кстати с ручной коробкой быстрее можно разогнаться чем на автомате.Поэтому в играх типа Nascar только ручник.
только ручная,автомат-полное:frustrate с ним никакого реализма,как будто играешь не на компе , а на денди, да и рекордов с аккп не поставишь