Сегодня придя с работы, увидел в почтовом ящике вот это. Что это, кто эти люди и вообще для чего им все это нужно?
Это свидетели Иеговы. Сектанты. Но судя по почерку всё же не бабки, а скорее тётки, возможно даже молодые женщины
по крайней мере написано грамотно. а по теме- новые формы работы. Чтобы заманить неофитов все способы хороши.
нет, но по-моему очевидно, что писала не полуслепая бабка дрожащей старческой рукой ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 08:47 ---------- сомневаюсь, что можно по почерку определить размер бюста
Комп и принтер - это бесовское изобретение, недостойное истинных СИ. Там видно гура велел от руки настрочить таких посланий штук сто - ну шоб строчащий окончательно вбил себе в сознание слова истинные.
Ну принтеры ладно. но мне интересно - каждое письмо от руки или все же хотя бы под копирку? Как сказать... "... благодаря точному знанию библейской истине..." Меня это склонение смутило.
Вы избранный возрадуйтесь ) ---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 18:43 ---------- кстати, где-то неделю назад видимо подобные же личности мне на домашний телефон на автоответчик наспамили )
Ты не поверишь, не только прочитает, но и на форуме фотку выложит, чтобы другие не пропустили Слово Божие...
Прям как в анекдоте про одиночество, когда на письма спамеров отвечать начинали. Только тут письма спамеров фотографируют еще.
Да, зла много в этом мире, они хотят чтобы его стало меньше. Кому от этого плохо? Если вы злой человек, не читайте, выбросьте всё это в мусорку, читайте "Майн Кампф", там интересней, чем библия. Да и вообще экстремизм, вахабизм для современного человека - это прогрессивно.
Править на Земле хотят. В числе избранных праведников. Как тут уже сказали, это Свидетели Йоганные - в Влз аналогичная фигня то же есть, мне приходило такое письмо щастья, так же от руки написанное.
подтверждаю. подобное тоже приходило, правда, без книжки. Просили прийти к ним на собрание по определённому адресу.