А я за Анри... Не скажу, что как форвард он намного сильнее кого-то другого... но у французов мне кажется шансов продвинуться дальше по турнирной сетке больше, чем у других.. а значит и возможности забить больше
7-Becks™ Ну почему..? В Роме забивает, играет в атакующей линии... кроме того сборная Италии всегда славилась травмами форвардов перед всякими чемпионатами...
Да какой Тотти !!!! Там и так хоть отбавляй... Индзаги...Вьери..Дель Пьеро...Монтелла..Дельвекио...Корради
Очень забавляет, когда люди сравнивают полузащитника, хоть и атакующего плана, с чистыми нападами... В твоем списке разве что Дель Пьеро можно с Тотти сравнить... Остальные форварды и страйкеры чистого разлива... Sense добавил [date]1073757494[/date]: У Тотти один офигенный минус: в сборной он _гораздо_ хуже смотрится, чем в клубе. Старается, из кожи вон лезет, однако... Сам не пойму, отчего такое и почему... Так что менсто в основе ему совсем не гарантировано.
Да Тотти -симулянт отличный !!!просто 5 баллов дам !.. Не быть ему лучшим бомбардиром ..это точно ! И давайте закроем тему про Тотти ...
7-Becks™ может ты еще скажешь что Тотти симулировал в матче с Кореей на ЧМ2002? а что это про Мориентеса забыли?
ZiP да..оригинально !! Трезеге не настолько классный игрок ... jekaRU Он всю свою жизнь симулирует ...
7-Becks™ хм.. давай как нить тусанем, я тебе бутсой по голеню стукну? ты тоже засимулируешь. ZiP Верете.....
Я Тотти люблю только за это- http://gol.mkafisha.ru/calcio/calci...poli-roma02.avi советую всем скачать ...
думаю, Рауль, как это для нас не печално хотя нам он немного забьёт, одну банку и вообще россия - испания - 1-1 должны сыграть....