нефиг гонять по городу на понтовых колесах с боковинами 12 и менее см, тупо выпучив глазища и корча из себя гонщега, делая вид что везде идеальный асвальт серьезно думаете, что лишние 2-3 дюйма- в диске как-то скажутся на мозготрясе? обосновать-то эту мегаглупость хоть как-нибуть сможете?
лишние 2-3 дюйма- в диске как-то скажутся на мозготрясе?есть такое понятие"угол атаки" Большие колеса и в африке колеса.
Еще как зависит. У меня на обоих машинах 215/45/17. Но ощущения в мягкости сильно разные ---------- Сообщение добавлено 08.03.2011 22:42 ---------- Причем тут дюймы? Типоразмер шины главное
IvUs, у меня данлоп зимний был 4 года. Вообще ничего не произошло. Ни шишек, ни порезов. Тойо зимний тоже живой. На бридже ВС-60 на одном из колес обнаружилось три шишки с внутренней стороны.
У меня вот третью зиму как раз данлоп, sj6 225/75. Все ничего, но боковинку на одном я малость порезал в прошлом или позапрошлом году - не помню уже. Не до корда, но все равно неприятно - похоже, к бордюру c торчащей железкой притерся.
хаха. Действительно бредово. При чем тут шиномонтаж то? Я на этом сервисе кучу раз ремонтировался и всегда весело было посмореть как дюже спешащие товарищи влетают в эти ямы. Видно же, что лужа - тем более прямо у тротуара. Нет, они прут не сбавляя хода. Ну раз вам насрать на людей у дороги - выходит справедливое наказание.
это понятие для тех кто в голубом и чистом небе летает.... а не для тех кто по гавнищу ползает ---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 13:19 ---------- вот зачем такое публично писать? А потом будешь обижаться, когда кто-нибудь назовет тебя названием, глубоко и чотко отражающим твой выбор
Лохан, может ты и обращаешь внимание на недалеких людей, я - нет. То что эти шины не подходят для наших дорог, я и так знаю. Но в них есть свои плюсы, которые меня полностью устраивают. Нормальный человек промолчит