Ямы напротив 7неба

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Кирбан, 07.03.11.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    нефиг гонять по городу на понтовых колесах с боковинами 12 и менее см, тупо выпучив глазища и корча из себя гонщега, делая вид что везде идеальный асвальт :d:d:d

серьезно думаете, что лишние 2-3 дюйма- в диске как-то скажутся на мозготрясе?
    обосновать-то эту мегаглупость хоть как-нибуть сможете?

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    лишние 2-3 дюйма- в диске как-то скажутся на мозготрясе?есть такое понятие"угол атаки":writer:
    Большие колеса и в африке колеса.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Еще как зависит. У меня на обоих машинах 215/45/17. Но ощущения в мягкости сильно разные

---------- Сообщение добавлено 08.03.2011 22:42 ----------

Причем тут дюймы? Типоразмер шины главное

4. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    мягкость при езде по ямам дело десятое. Главное, чтобы протектор держал удары и острые кромки.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Это верно, вопросов нет. И боковина. Мне как минимум одну покрышку менять к следующей зиме(((

6. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    хорошие зимние шины обычно мягкие, хоть какой размер порезать можно, увы.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    IvUs, у меня данлоп зимний был 4 года. Вообще ничего не произошло. Ни шишек, ни порезов. Тойо зимний тоже живой. На бридже ВС-60 на одном из колес обнаружилось три шишки с внутренней стороны.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    У меня вот третью зиму как раз данлоп, sj6 225/75. Все ничего, но боковинку на одном я малость порезал в прошлом или позапрошлом году - не помню уже. Не до корда, но все равно неприятно - похоже, к бордюру c торчащей железкой притерся.

9. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    хаха. Действительно бредово. При чем тут шиномонтаж то?
    Я на этом сервисе кучу раз ремонтировался и всегда весело было посмореть как дюже спешащие товарищи влетают в эти ямы. Видно же, что лужа - тем более прямо у тротуара. Нет, они прут не сбавляя хода. Ну раз вам насрать на людей у дороги - выходит справедливое наказание.

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    это понятие для тех кто в голубом и чистом небе летает....
    а не для тех кто по гавнищу ползает :pig::pig::pig:

---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 13:19 ----------

вот зачем такое публично писать? А потом будешь обижаться, когда кто-нибудь назовет тебя названием, глубоко и чотко отражающим твой выбор :d:d:d

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Лохан, может ты и обращаешь внимание на недалеких людей, я - нет.
    То что эти шины не подходят для наших дорог, я и так знаю. Но в них есть свои плюсы, которые меня полностью устраивают.
    Нормальный человек промолчит ;)