закономерен ваш ник))) сначала я и на селике немного уехал от данного опц))) и после 160 опц 100% выстегнет форь как раз за счет аэродинамики кирпича моего авто!!! вопрос - успеет ли догнать опц форь на 402 метра? ---------- Сообщение добавлено 15.03.2011 16:23 ---------- Оказывается, если верить интернету, у форика с опц одинаковый коэффициент аэродинамического сопротивления Cx форя - 0,3, а у опц 0,34.
Ух, сколько всего написали, пока меня не было. Постараюсь ответить всем. Я тоже склонялся к этому, но уведенное в салонах, вообще разочаровало. Основным требованием для меня, был вместительный багажник. С таким оказался только новый аутлэндер. Но сама машина в целом, разонравилась окончательно. Для галочки планирую заехать в Ниссан (хотя все жалуются на отвратительное качество ЛКП). Проблема в том, что мне захотелось новую машину. Если выбирать б/у - простора больше, но вот захотелось и все тут. )))) Поэтому Субару сразу отпадает. Ценник не тот. Я бы попросил. Это лучшее, что было у меня в собственности. ЗЫ: Что есть opc ???
Опель перфоманс сентер подразделение собирающее спортивные и самые мощьные авто семейства Опель. Типа серия М на БМВ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nGQ0Z-Xp2mQ&feature=related[/ame]
только медленные. и с тухлым движком. у БМВ ///М серии нет двигателя, слабее 300 л.с. м1 - 340 л.с. м3 - 420 л.с. х5м - 555 л.с. ну и в этом духе.
Цена будет различаться раза в 3 если брать М5 и Вектру ОРС, тем более у БМВ нет турбонадува....сказал же умный дядька из Топ гир, что Опель одна из самых быстрых машин которые можно купить за деньги, БМВ даже не упомянул.
у бмв давно их у же по два ставится, в частности на м-1. отличие м серии от орс - то что м серия это премиум спорт и передовые технологии, а орс - поделка. кому хочется ездить на дешевом автомобиле? мне нет. но умного дядьку из топ-гир мы уважаем. бмв он не упомянут, потому как некоторые имена всуе упоминать неправильно.
чем они и убили великое имя М - мощные высокоборотистые АТМОСФЕРНЫЕ моторы !!!! надеюсь когда заработаю достаточно денег еще останутся живые е92 - наверно последние из истинных эМок. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZtenM2hFTgE&feature=player_embedded[/ame]
Когда умный дядька из Топ гир начинает упоминать БМВ, то исключительно в ключе "говнище редкостное, даже хуже чем Мумусик" ))) Хотя какой-то бумер был признан лучшим универсалом (в смысле кузова) 2010 года. Может и так, но страшный как какой-нить ссанг-ёнг кайрон в старом кузове. ИМХО. Прекратите плиз оффтопить.
nemesis_vog, удивительно. человек не знает что такое орс и при этом прекрасно разбирается в БМВ и санг-ёнгах....
Dazer, Я не говорил, что прекрасно разбираюсь. Просто, я уважаю чужое мнение. У меня сносит крышу по американским авто, у тебя - по немецким. Каждый имеет на это право.