Добрый вечер Давно заинтересовался, много ли людей в Волгограде имеют приставку XBOX360? Сам "подсел на ящик" еще с августа 2009г. Все знакомые в основном с Москвы, а земляков я что-то не встречал Мб соберемся все воедино Вот мой таг: RUSColtonW добавляйте.
Есть ящик и пс3. Отдал ящик брату, т.к. надоел. Играю только на пс3. Мультиплатформа есть и там и там, экзов больше. На ящике кроме алан вейка и не вспомнишь ни один. Вот разве что ради масс эффекта нового придется отобрать на время у брата консоль)))
)) Лол, и тут тема экзов/не экзов. По мне ящик лучше, брал его именно для XBLA. Аркадки на нем на уровень выше чем в PSN.
Про PSN согласен. Он меня тоже расстроил. Очень мало путных вещей. Но брать ящик только ради XBLA? Это что то мне непонятное)
не шитая консоль + live + GOD игры и будет игроманам счастье. p.s. только с флэшкой надо разобраться как закидывать игрушки, но там ничего сложного нет.
ради AW тоже отберите!! мне очень понравился. в восторге. хоть и ругают боевую систему, что скудная, но там весь упор на сюжет. Кстати, в коллекционном издании есть книга, на английском. Перевожу чисто для себя, чтобы понять лучше всю закрутку сюжета. Интересно, если выложу в сети в помощь другим игрокам (кто не знает инглиша), это будет нарушением авторских прав?
Прикупил вот, чтоб в МК новый поиграть, ностальгия ))) Поиграл, но выкидывать консоль конечно не собираюсь Советуйте всё, что с хорошим сюжетом, желательно фантастику. Что такое AW? Ну разве мультиплатформу советовать не стоит, всё хорошее, что на писюке выходило и так знаю
Field, это Alan Wake. не фантастика, но психологический триллер PoliceMan, нуу... а кто-то недавно только для себя ее открыл)) видно, у вас нервишки крепенькие) я, чесговоря, первое время вообще боялась садится играть в нее. сердце замирало, когда страшные неожиданные звуки раздавались и геймпад начинал судорожно вибрировать в руках
Out Of My Mind, А, понял. В Алан Вейк я поиграл немного, не смог выдержать такую кривожопую лицевую анимацию ))))) Видать, пересмотрел превьюшки L.A. Noire Страшной совсем не показалась. Мне очень понравилась игра Enslaved: Odyssey to the West, потрясающе красиво.
Alan Wake прикольная да, подача сюжета понравилась, как в сериале. По поводу страшноты, да не показалась тоже страшной. Field, Mass Effect пройден? Если нет, то маст хев!)
Ящиков в Волгограде много, а вот на форуме видимо не очень много. У меня есть Ящик, играю в основном в MW2 в лайве.