Ну вот увидела и не выдержала... Мы тут распинались, распинались... Искали что и как, даже адрес и телефон предоставили, а нас нагло обокрали в славе и деяниях!!! Интересно, после такой статейки Заку еще хоть что-то светит с дамой его сердца? Или интервью "Вашке" и было его первым шагом? Основная тема закрыта, поэтому напишу тут - а модераторы при желании перенесут в первую http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=186948
nosferatos, мне не лень? или кому не лень? впрочем, никому не лень, и тебе, Тоша, тоже... подумаешь, один раз покурить не сходила...
KeyB, у Заки из первой темы явно нелады с головой. Надо предостеречь девушку. Если это, конечно, не банальная пиар-кампания, а она не главная в ней участница.
Да уж... Оказывается, ВФ пронизан цинизмом насквозь. О том, что Заке накидали массу инфы о его пассии, ни слова не сказано. А ведь поначалу все искренне старались помочь в создании лав стори. Обидно, господа )
В продолжение темы - девушка с прищуренным глазом "СМАРТС" - Настя, хорошая знакомая, вот мир тесен))
а я напр, получил от этой темы личную конкретную пользу.. кто то давал ссылку на вконтакт этой искомой девы.. а я там содрал классную мелодию для танца жывота.. на последнем заседании оч понравилась присутствующему коллективу