Ищу подработку на Suzuki Grand Vitara

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем без логина, 12.03.11.

1. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    если еще и мою подогнать то вообще картедж получится :)
    шутка...
    В москве в кризис у метро наблюдал тушканов, равов, экстриалов таксующих.. Так, что ничего необычного..

2. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Из Подмосковья с утра до метро конечной радиальной набивают 4 человек по цене автобуса (ездил и на А6, и на РХ300) вечером наоборот от метро до допустим Щелково, но проблемней. Хозяева говорили, что на бензин :d . Я там многие вещи не понимаю например официально разойтись, но жить вместе (так говорят дешевле :wow:), но это их проблемы.

3. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    в москве и пиццу на хаммерах развозят (пицерия то ли бронто , то ли бронко, то ли пронто)

4. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    не вижу ничего плохого за половину рабочего дня (по времени) заработать чистыми 3-4 р =)

5. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    вот мне заказ поступил на Лексусы. А где их взять? у них же (волгоградских) понтов выше крыши. Им заработать 6 тыр за 1 день "не престижно", а москвичи вон ездят и не парятся). В мск даже Майбах сдают в кортеж и хозяин явно не от бедности это делает

6. El invitado extrano

El invitado extrano Читатель

75
    0
    это ж Москва, от жадности!

7. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Я тоже не вижу ничего плохого. У меня знаковые в Астрахани 600й именно для этих целей и брали. Спрос есть стабильный. Но у меня со свободным временем проблематично. Работы и так хватает. Только если водилу доверенного нанимать.

8. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    ilya-79, тогда копейки заработаете вместе с ним, делиться же придётся

9. El invitado extrano

El invitado extrano Читатель

75
    0
    плохого только одно - это максимум того, что можно заработать. Реально - раза в 2 меньше.
    Кроме того , заработать это можно раз, максимум 2 в месяц, да и то не каждый. Так что...

10. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Охренеть :bigeyes: (если факт имеет место быть)

11. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    люди без лексусов зарабатывают и больше 6 тыщ в день, а уж кто с лексусом, ему ради этих копеек вообще даже думать смысла нет, а самое главное времени на такие глупости не будет.

12. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    А как в России иначе? (редкие исключения в пример не приводить - они лишь подтверждают правило)