1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Получение прав "Категория А" в Волгограде

Тема в разделе "Мотоциклы и Скутеры", создана пользователем Silentall, 12.03.11.

1. colwaz

colwaz Читатель

2.322
    1.149
    Вас клонируют чтоль? :) В качалку лучше запишись или рыбалкой займись.

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.073
    2.773
    :kult::super: уже вернулся в большой спорт)) после долгого перерыва.
    Никогда не хотел машину. Когда по малолетству все пацаны мечтали о любом ТАЗе, лишь бы тачка была, то мне было вообще пофигу на это. Я на права то пошёл учиться в своё время чисто за компанию, чтоб были. А о моте всегда мечтал.

А где учился? В мрэо с какого раза сдать получилось? И какой мот взял?

3. colwaz

colwaz Читатель

2.322
    1.149
    Ну раз мечтал, покупай. :) Лучше бы лодку купил. :d

4. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.152
    599
    Школа Драйв, с первого всё сдал, Honda CB400 2005 года.

m41284m нравится это.
  5. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    про камеры я знаю, но вы же не в машине собираетесь платить?! я думаю, это как-то иначе делается))

6. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.254
    366
    @Dames, дело не в платить, а в последующем анализе действий, типа сдающий сделал ошибку, принимающий её не заметил, значит получил взятку )))

7. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    блин, ну как то тем не менее, народ и сам сдает, иногда не с первого раза сдает, покупает... как то у них получается

8. Zahar661

3.152
    599
    последнее что слышал, ценник за сдачу 90+

9. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.607
    694
    Купить-то не сложно, а вот продать...

10. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    это какая категория так стоит? ))

11. Zahar661

3.152
    599
    @Dames, слышал про B первую категорию открыть.

12. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    как понять первую категорию?

13. OlegN

OlegN Активный участник

5.750
    2.234
    Сейчас нужно быть крупным....кхм.... неумным человеком,чтобы покупать права (тем более, за суммы, которые сейчас за это просят - от 100 и выше). Решения судов по 327 УК РФ всё больше и больше. Для следствия СЕЙЧАС - плёвое дело и лишь вопрос занятости и времени. Обнаруживается - легко. И спустя годы. Как из последнего крупного - в Москве. Вы уже и забыть успели, а потом вам уголовка летит. Или другой сценарий (тоже сейчас сплошь и рядом в стране): неугодн.начальник мрэо/гибдд. Самый простой способ "ухода" - поднимаем базу выдачи в/у и все материалы "сдачи" экзамена. Выбираем то, что приглянется (или при желании паскручиваем всё - как в недавн.случае в МСК). Ну и человека сняли + прицепом 327 ук РФ на тех, кто думал, что с правами решил вопрос : 100+ тыщ заплатил то...