bild, поздравляю, желаю удачи в руководстве торпедными катерами а дома - уюта, комфорта и благополучия всех домочадцев.
bild, праздновать день рождения в междунарожный день числа Пи - это уже говорит о многом желаю продолжать радовать окружающих своими не так часто встречающимися у женщин логикой и здравомыслием! сбычи самых смелых мечт!! с днем рождения, да! *удалаяется, напевая: "тебе 17, тебе опять 17 лет.....*
Валькирия, спасибо, дорогая) василиса, да, госпожа юрист) tauro, твои слова им в уши)))) и почаще) Корица, почему 17?)))) я себя чувствую на 15)) дайте мне рогатку и велосипед))) и вообще) с кем бы в городки поиграть)))
А в место плана... счастье, чтоб в воздухе летало И гордость у меня была за девочку из волгоградского квартала.(с) не моё, но в моей редакции...
vugluskr, Розовая Кофточка, Vladovod, NeoSky, ой) а меня еще поздравляют оказывается)) спасибо большое)
Ирина, извините, что запоздало-ПОЗДРАВЛЯЮ! всего самого наилучшего! пусть домашние радуют, а дело доставляет прибыль и удовольствие
Я! Я еще не подтянулся! Еще пускают приложиться к святыне? Извините, что запыхавшись и без подарка. А...нет...ща пошарил по карманам... Не знал Ваш размерчик...