C апреля на длительный срок (полгода/год, возможно продление) сдается однокомнатная квартира на 7-ми ветрах, 5 минут от Парк-Хауса. Новая юнижстроевская пятиэтажка, Бульвар 30-летия Победы 17Б. Общая площадь – 56,5 кв.м., огромная ванная, большой балкон, комната – 22,7 кв.м. На кухне: шкафы, пенал, газовая плита, трехкамерный холодильник. В комнате поклеены обои под покраску (сейчас цвет светло-голубой, при желании можете перекрасить), линолеум и потолок – родные. Новый большой складной стол. Тумбу и телевизор могу оставить новым жильцам. В ванной ремонт не делал сантехника родная, стиральной машинки нет. Балкон огромный (летом можно повесить гамак, поставить стол и устраивать пикники), кладовка, большая прихожая. В общем, все чистенько, без излишеств, но все исправно работает. Возле дома довольно много места для парковки автомобиля. Все окна пластиковые, хорошая шумоизоляция. Проведен Интернет. Если нужен стационарный телефон – проведу в течение месяца. Сдается семье, паре или двум девушкам без домашних животных. От вас – аккуратность, своевременная оплата (за первый и последний месяцы – сразу). Итак, цена: 10000 + свет (коммунальные платежи за мой счет) или 8000+свет(ваш)+ коммуналка(ваша). Без комиссии, без посредников. Дискуссий по поводу цены поддерживать не буду, посмотреть можно практически в любой вечер. Телефон для связи – 891733422пятнадцать.
Если позволит автор отмечу - что квартира ну просто обалденная! ))) Кто будет снимать - просто повезет! ))
отличная цена ---------- Сообщение добавлено 15.03.2011 11:08 ---------- я бы снял да в другой стороне немного нужно
В связи с активным спросом сам по себе организовался аукцион. Теперь арендная плата 8500/10500. Да, этаж забыл написать - 4-й в пятиэтажном доме.
Главное, что жадность фраера не сгубила!!! А вот скромных и честных не сильно богатых людей есть шанс поймать!