IrDA приёмник какой посоветуете?? Чтобы подходил и ко всем новым моделям сотовых, и можно было использовать с беспроводной клавой или мышью??
А при чем тут клава и мышь, простите? Или они у тебя тоже инфракрасные? Вообще, хороший выбор - Tekram 410w
Целиком и полностью согласен с товарищем Poops'ом. Пользуюсь таким же Tekram 410w USB и горя не знаю, хотя многие его ругают. С моим Samsungom c100 он прекрасно пашет
Loverman Poops И скока он ориентировочно стоит? Я бы вообще купил просто ИК-трансивер и сам бы сделал, мне нужны вот такие: MAX 3120 - MAXIM HSDL 3600 - Helwett Packard TFDS6500E - Vishay Telefunken может у нас в городе где-нибудь продают?
Poops, да ну.....я вот тут http://www.icmicro.ru/info.php?goodsspr_id=1190 нашел, цена раз в пять ниже....
Bor Я работаю в Висте и у нас частенько Tekramы в продаже висят. Комовский 400 с копейками, а USB по 900 с копейками.
... и вставить в спичечный коробок. whom how. берите tekram usb, com плохо работает на заниженных скоростях (правда на некоторых телефонах, например sagem).
T800, зачем в спичечной коробочке, так и брошу на сопл..., ммм..... А! На шлейфике! Мне красоваться на работе не надо и красивая коробочка не нужна. Кстати можно в шильдике на компе дырочки просверлить и вставить, по моему даже лучше чем коробочка получится. Нашел я в инете по почте ентот компонент, 126 рубликов, разъемчик в маму найду, если не перегорит у меня до следующего понедельника закажу и сделаю. Дата-кабель, Link Bits, то у меня есть, но ломает вставлять/вынимать, а это брошу телефон рядом и порядок.
Какая разница чей ИК порт??? У меня какой-то в коробке было, на ней написано Usb IRDA bridge и еще написано кокой-то GoodMan : нарисован. Работает и ладно.