Internet Explorer 9

Тема в разделе "Софт", создана пользователем micron, 15.03.11.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Да. Когда единственный доступный интернет для меня был GPRS. Трафик экономил. Сейчас смысла в экономии трафика не вижу. Сама реклама мне ни разу не мешает. Даже наоборот. Рекламные баннеры на хабре, например, часто бывают очень полезными. Я даже по этим баннерам кликал. И, (сядьте, если стоите), оставался доволен результатом.

Правда я не посещаю сайтов, напичканых баннерами под завязку.

2. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    вопросов больше нет.

3. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    На самом деле adblock + и adblock popup - весьма удобная вещь, кроме всего, тем людям которые пользуются 3G. Экономиться приличный объем трафика, из выделенного лимита.

Кроме того, это отдельные люди, могут и не замечать рекламу (или говорить что они этого не замечают...) но если оставить их, и подумать что компьютером пользуются другие члены семьи. Например - доча лет 12... то все встает на свои места: с этим плагином существенно уменьшается количество "бесполезных" переходов. Что в частности - приводит например к снижению риска подцепить вымогательский баннер.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2011 03:51 ----------

У разных людей - разные критерии оценки).

Сам я например - пользуюсь фирефоксом изза развитой системы дополнений. Клиентам (большинству частных лиц) рекомендую его же, по соображениям меньшей стоимости обслуживания компьютера (при отсутствии затрат на начальные меры обеспечения этого качества).

В целом - обычными людьми, которые пользуются интернетом примерно так же как микроволновкой (положил хавчик, нажал кнопку, подождал, вынул, съел) не утруждая себя нюансами работы браузера, в своей массе, этот браузер более востребован чем-другие. И расхождения с реальностью вызваны скорее тем, что большинство людей об этом еще не знают:d.

4. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    При слове Microsoft уже в дрожь бросает, IE9 даже пробовать не буду.

5. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Зачем?
    HandyCache, нормально настроенный, режет почти всю рекламу и счётчики + ещё и кэширует в ОЗУ и на диск, что иногда ощутимо повышает скорость, независимо от толщины канала и многоядерности компа.
    Лично у меня увеличенный dpi в свойствах экрана (ну мелковато на 22" всё) даёт приличный тормоз на рендер в любом браузере и миллион рекламных баннеров (тут тоже кстати) скорости явно не прибавляют.

По теме - браузеры на движке Webkit работают ну очень быстро, тот же Хром или Макстон3 например. Но вот незадача - Хром сам по себе ущербный какой-то, настроек - ноль. Поэтому приходится сидеть на древних Аванте и Орке.

Тем у кого FF работает медленно - about:config вам в руки и настраивать настраивать настраивать. После настроек он только запускается тормознутенько как и прежде, а так очень даже ничего. В Хроме тоже такая фишка есть между прочим :)

6. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    1) зачем мне ковыряться с настройками, если за пару кликов можно адблок поставить?
    2) скриншот верхней части форума в студию!

7. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    What a feel?,
    1. А смысл искать под каждый новый браузер новое решение? Всё уже давно придумано. Другое дело что да, лень разбираться и настраивать тоже.
    2. В личке. А то малость оффтопик да и ТС свирепствует :)

8. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    В гугл хроме есть adblock :) Щас буду тестить