Малинка Обувная фабрика???? Хм...интересно??? А кто это??? Ну короче пиши в личку!!! Мож и стрелканёмся! )))))
Ну вот. Выяснилось что здесь собралось много народу с нефтяного техникума, обувной фабрики и тулака, чему я очень-очень рада. Предлагаю собраться 24 июня в пятницу перед ДК имени Петрова чтобы наконец со всеми познакомиться, где-нибудь посидеть и пообщаться.
.:::Skit~Ols::. Какие умные и красивые слова! Нельзя долго смотреть в бездну,иначе бездна отразиться в тебе. Я всегда говорил-"У нас в Советском сконцентрированы лучшие движения!"
Димбас :D не смеши... у нас только "синики"...по крайней мере большая часть! Olgunya :D ну...желаю удачи...только осторожней не наткнитесь на лохов или гопников(хотя это одно и то же)...это будет трудно сделать...!!! УДАЧИ!!!
Инет-маньяков больше... всю сознательную юность я провёл по вечерам около ДК Петрова... Ни разу не нарывался... хотя разный народ бывает. По-моему, Вы слишком пугливы, чтобы собраться хоть раз хоть где в Советском... Смелее, товарищи, повторяю : инет-маньяков больше!
Gin&Tonic Ты оптимист... я тебя поздравляю!!! Но никто не знает какой ты... если всю жизнь провёл по вечерам около ДК Петрова... Может ты какой - нибудь скромняга, который стоит в уголке и смотрит (без обид!!!).... А люди та разные бывают...кто-нибудь напьётся и ....
Не всю жизнь, т.к. я всё-таки из Кировского... Не, ну спорить с тем, что кто хочет нарваться, тот нарвётся... или если судьба получить в глаз... Но чтоб из-за этого на улицу не выходить?! На гитаре там играл... за углом не стоял, скорее на сцене в праздничные дни...
Gin&Tonic Тоник! ты уже и до советского добрался? Но, кстати, собраться стоит - я тоже из кировского, мы уже 2 раза "сообразили". Приглашаем в гости советский
Gin&Tonic : молочинка.... : : : Magnoliya7 добавил [date]1120835078[/date]: North Caroline это относится к определённым людям ....или ко всему Советскому...? :
North Caroline Спасибо за приглашение!!! ПРЕДЛАГАЮ СОВЕТСКОМУ району пойти на форумку Кировского района!!! КИРОВСКИЙ куда и когда мона заглянуть на огонек?
Вот сижу читаю тут про родной район.....диву даюсь. Такое ощущение что это не район, а так сброд, конечно антисоциальные элементы есть везде, и поверьте у нас их не более чем в других местах. А район на самом деле очень спокойный и тихий, а народ пьёт от скукоты. А то запугали людей:D И вообще наша микруха ( около 129-й школы ) самая дружелюбная.
Magnoliya7 ну, конечно же, ко всем! Улька На соседнюю тему - там все и будет написано: и когда, и куда
North Caroline ух ты... Magnoliya7 Тебя - приглашаем... кстати мож и числа так 23-го июля соберёмся как-нибудь...
Юстас Нет не я! Я уже давно на гаражах баллончиком не пишу. Хотя надпись мне нравиться, надо её обновить кому-нибудь Юстас, ты не хочешь этим заняться?