otello А ты хотел поучаствовать?! Вот так.... а я думала... а ты оказался.... какие же вы все мужики.... Cutty Sark добавил [date]1073915918[/date]: Эт смотря кто искать будет! Кто ищет - тот всегда найдет! В общем, приходи к нам на сеновал
Маруся На что? На поиски точки Ж? Или ты о чем? Cutty Sark добавил [date]1073916106[/date]: Нет.... ты на такое не способен....
А ты почаще заходи в другие разделы, кроме "МиЖ" и "Интима" - мож, что новое для себя узнаешь? Вот ни в "Книгах", ни в "Искусстве" я тебя что-то не встречала... Cutty Sark добавил [date]1073916211[/date]: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
Боб ненадолго отлучился. Прогуливает свои формы на морозце. Вращает, тсказать, эллипсоидами. Меня оставил заместителем.
РАДАсть шуточки как шуточки. не, я понимаю, тебе не смешно... у тя жавое...наболело... но мне то что печалится? у меня в черном списке пустота, да и надеюсь так и будет в дальнейшем...а знаешь почему? потому что я "не парюсь, и счастлив" (с) чего и Вам желаю.
Vaulter Да я тоже говорила это шутя. Разве не заметно? Я очень редко парюсь в жизни. Тем более в виртуальной.
Девочки! Не ссорьтесь! Я вас умоляю.... Какой там чёрный список? Что это такое вапще?... Хватит уж... Red girl добавил [date]1073939892[/date]: Хотя, пошла ка я отсюда..., а то ещё и мне попадёт!