Кодекс поведения модератора ?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Паук, 12.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Вадим ..... ты меня неплохо знаешь ..... я не нападаю не на кого первым и просто так ..... муррр обязуюсь никого не трогать если правило будет действовать во все стороны ....... более того, все что я пишу всегда написано не просто так ...... один из модераторов преступил некую грань, соответственно существует раздел "О форуме", в котором я высказал свое мнение .... и понимаю, что был прав .... за сим наверно все ....
    PS Ivan .... следи следи .... муррр только за всеми сторонами ОК ? Ибо когда женщина не говорит ничего кроме оскорблений это плохо характеризует в первую очередь ее .....
    PS1 Роберт ..... в присутствии человека который сразу переходит к тематике кто мастурбирует сидя перед компьютером и пр. обсуждать корректно какую либо проблему неинтересно ......

2. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Люди, это цирк, цирк..... уехал, а .....

Я согласен полностью только
    Роберт

3. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Demiurg, терпеть не можешь - не терпи. В игнор эту женскую тупОсть! Проблемы у тебя в чём? Бери пример с меня. Я в сторону тупых даже и не смотрю. Не интересны они мне. А ты, видимо, с ними и беседы ещё пытаешься вести. Может ты после этого сам того... ну ... тупой?

РАДАсть добавил [date]1073975479[/date]:
    И смеяться над недостатками людей, как минимум, глупо.

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Однако почти 10 часов утра, а ни одного моего конкретного поста с оскорблениями в адрес кого бы то ни было Паук - автор темы, так и не привел. Что, собственно, и требовалось доказать.

Зато сторонники не-перехода на личности вдоволь уже обсудили меня в мое отсутствие, в том числе и наличие-отсутствие у меня личной жизни. Мда... Что ж тут сказать-то.... И говорить-то ничего не надо - все и так ясно.

Кстати, РАДАсть, ну скажи же наконец, откуда у тебя столь неверные источники о моей личной жизни? Только оттуда, что я не размахиваю, как флагом, своей интимной жизнью?

Я уже где-то говорила, но повторюсь еще раз, чтобы раз и навсегда обозначить свое отношение к проблеме:

Все. Я все сказала.

5. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    А я наивный, я все надеюсь что тупОсть - это состояние не перманентное и может быть изменено.
    Да и как не вести беседы? Вот конкреный пример - идет развитие дискуссии, она на определенном этапе, и тут появлется некто или нечто который вступает в эту дискуссию, не удосужившись в принципе постичь элементарную теоретическую и начав нести полную околесицубазу - выходит своеобразный разговор с ребенком - дискуссия сходит на нет поскольку уровень глубины раскрываемого вопроса резко падает. И что остается делать?

6. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    [берет пиво с орешками, удобно устраивается в первом ряду, наблюдает за развитием]
    когда уже про оргазмы-то начнете? ;)

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    DeadMan, какие оргазмы? У них одна и та же пластинка. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.