Здравствуйте, невкурсе где делают лазерную гравировку ?? купил ноут в США мне надо буквы русские сделать на клавиатуру. С Уважением.
UranUs, купил наклейки.. наклеил три штучки.. в обшем выглядит уродливо.. поэтому и задумался о гравировке.
Разве пол имеет значение? Слепую печать любой может освоить. Курс Соло на клаве, 100 упражнений и вуа-ля.
nosferatos дал ответ. Однако, глубокая она гравировка эта. Я вот давно хочу макбукпро свой люминевый разгравировать, с внутренней стороны. Но такая глубокая гравировка мне не подходит, наждачка для рук получится.
всегодня наконецто занялся ноутом. был в торгушке.. парень сказал что ноут слишком большой и он не можетничем помочь. потом поехал в парк хаус. там тоже ничем не помогли.. пытались нанести но цвет оказался такой же как и сама клавиша в обшем всё сливается. p/s Какие ещё могут быть предложения по нанесению букв???
Fallien, ну а модель ноута назвать слабо? ---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 22:34 ---------- Я вас умоляю...Откуда такие цены?. Смело можно на два делить)
Fallien, купи плёнку самоотражающую плёнку белый или серый металлик для принтера. По размеру клавиш сделай сетку, потом вставь символы, распечатай, вырежи и аккуратно приклей. Я так себе делал, чтоб ночью на ноуте комфортно печатать было, то есть клава светиться от монитора. Друган увидел, пришлось и ему делать, у него сером ноуте, была чёрная клава-получилась серая
UranUs, сможете привезти дешевле? да на здоровье! Может сможете и мне АКБ оригинальный для ноута подешевле привезти?
Сколько сейчас стоит лазерная гравировка русских букв на клавиатуру? Заказываю топ-панель для ноута. Панель с русскими буквами стоит ~4000 тыс. с доставкой. Без русских букв с e-bay ~ 2000 тыс.
Подниму тему... Какую контору или человека посоветуете на данный момент для гравировки кириллицы на клавиатуре ноутбука?