не помогают ни бабы, не водка, с водки - похмелье, а с бабы - что взять? лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать
Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы потихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь... Прошла она, зараза! А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать! Ё - моё!
... любовь еще быть может, в моей душе угасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ни чем
Я вас люблю, я думаю о вас.... вы для меня смятение отныне... Печально жду - ответа ваших глаз, и вспоминаю в мыслях - ваше имя.
Я чувствую в душе твоей смятенье, И прошлое, зажатое в ладонь. Как сложно сделать лёгкое движенье, И бросить всё ненужное в огонь, Поверить в нежность губ, и в верность слова, И в силу рук, что могут удержать... Забыв обиды прошлого и снова, Впустить любовь, как божью благодать!