Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад - совершенно! Приходит срок - и вместе с ним Приходит страх, озноб и жар, Восторг и власть! Азарт и нежность, гнев и боль - В один костер, в один пожар - Что за напасть?! Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего - Вдруг возникает чей то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть! И плоть, и страсть!
Надо жить наобум, напролом, наугад и на ощупь во мгле, ибо нынче сидим за столом, а назавтра лежим на столе.
Пугачева-лысая. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 15:29 ---------- Кристина орбакайте-певица. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 15:30 ---------- А-танцовчица.
Встали в пробке - торт в коробке. P.S. Это не я придумал, это реальная строчка из песни певицы Светы.
Таблица железо-углерод рулит!Рекристаллизация правит. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 22:36 ---------- Эх молодежжжь,чему вас только учили.:frustrate
Металлурги проснитесь!Нас топят (Банят):frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 23:08 ---------- Lady Nade, Я прикрою тебя. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 23:19 ---------- Если что.