досуха (например, вытер полы) ---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 01:28 ---------- "Спокойной ночи, малыши"
Я кажется уже отреагировал: Заигноренный не может мне ничего адресовать, ибо я его сообщений не вижу и не читаю. Досвидос! Если вы жмётесь отдать 200-300 рублей за мобильный Интернет, то жалуйтесь на повышенный расход вашего трафика от картинок на этом форуме, вашей маме, а не мне. А если у вас безлимитный Интернет, тогда я совсем напрочь не понимаю вашей активности и рвения в высказывании недовольства картинками в этой теме. Какая-то "умственно одарённая" баба решила, что на меня можно "наехать", какой-то заигноренный, ещё более "умственно одарённый", чем она, решил поддержать эту бабу. О, мой Бог, мне что-то адресует безбожник, не знающий, как выглядит икона Иисуса. Вы не Христопродавец случаем? Кого-то продали, а кого продали - сами не знаете.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 21:39 ---------- ДУРАКИ и дороги [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MvnPzEaMqX0[/ame]
понимаете ли,уважаемый одарённый, смею предположить, красавчик, тема как бы даже словоблудие. Ваши картинки это вообще некий флуд. Тема интересна, ассоциации у всех разные и интересно наблюдать за ними. Но ваши последние картинки - они реально кроме рвотных рефлексов ничего не вызывают. А хамить вы уж извольте картонной коробке, помидору и вашему питомцу.
Вы что-то попутали, "уважаемая": моих картинок в этой теме нет: все эти картинки выложены в Интернет совершенно другими людьми, не имеющими ко мне никакого отношения. Я рад, что вы посмотрели мой канал на YouTube и добавили ему немного просмотров, но кому мне хамить, а кому не хамить, я уж как-то без вашей помощи разберусь. Кстати, я вам не хамил, а лишь пытался немного уменьшить вашу "умственную одарённость", а вот вы - хамили, потому что писать в Интернете бессмысленный бред, как вы любите делать, = хамству. У меня возникла хорошая ассоциация к сложившейся между нами ситуации: слово ИДИОСИНКРАЗИЯ
не моя специализация темы на ВФ достаточно. хорошо, что вы это понимаете. Предлагаю перейти от теории к практике.
Для вашей самодостаточности достаточно? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 00:46 ---------- Ваше предложение мною отклонено.