Только мсирился с отсутсвием Java на C330 и, вроде, Моторола потом говорила, что нету ее, так нет... Сегодня увидил в киоске MobileNews за декабрь, взял, а там есть разделы, где читатели вопросы о телефонах задают и представители компаний на них отвечают. Так вот один вопрос был по поводы заливки Java в С350, Представитель Моторолы сказал, что памяти для нее нема. Ниже был вопрос - цитирую: "Д.Б.: Откуда, кроме сайта hellomoto.com, можно скачать Java-игры для Motorola C330? И как удалить стандартные игрушки? Комментарии Motorola: Вы можете воспользоваться тысячами ресурсов независимых разработчиков, предлагающих kJava-приложения для сотовых телефонов. Компания Motorola поддерживает только один официальный Web- и Wap-сайт - hellomoto.com Что касается удаления встроеных kJava-игр, вынуждены вас огорчить: игрушки С330 удалению не подлежат. Но поскольку свободный памяти здесь более чем достаточно (порядка 1 Мб), производитель не считает эту особенность недостатком" Ну что скажете??? Хочу Java!!! ну вот, опять
Вчера лично видел мотор С450 даже дали потрогать на внешний вид отличий от мотора С350L не имеет ( С350 по тоньнше будет) включить не удалось зато почитал описалово характеристики один в один как у С350L но о чудо он имеет активированую Яву !!!!!!!! цена 3900 на сколько я знаю железо не менялось и отличий по кишкам от 350 не имеет значит дело за малым за прошивкой и С350 в С450 можно будет переделать и сбудутся у многих обманутые надежды дело за энтузиастами хотя мне тоже интересно и если у кого получится будьте так добры поделитесь инфой
Памяти одинаково просто блогодоря прошивке она распределена по другому в С350 ты не оперируеш Явой вот минус мег(примерно) точные цифры по распределению обещали прислать на мыло если пришлют разверну