dod83, Это в том числе и ETTH. Лагов давно не видели. Телефон не нужен даже для DSL. За телефон 300 максимум, минимум 125. Каналы НИКОГДА не бывают забитыми всеми одновременно на максимум. Статистическая вероятность этого стремится к нулю. Так же и подъездные автоматы не рассчитаны на 100% нагрузку всех потребителей электроэнергии одновременно. Ибо не бывает. Не надо было и начинать. Вы такой пурги тут наговорили
dod83, билайн 490 руб. с учетом 80 каналов ТВ у связьинформа 450 руб. инет, + 90 руб. 40 каналов ТВ = 540 руб. у коламбии с учетом стажа инет до 6 мб стоит 384 рубля... дорого у связьинформа как не крути ---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 16:09 ---------- в коламбии и ТВ бесплатно, и стронг есть и не знаю как называется, но когда качаешь с торрентов, елси есть файл в сетке, то он намного шустрее залетает... у связьинформа не так
у нашего провайдера за 400 р 6 м/бит, за 530 - 12..реальных. торренты всегда показывают в закачке эту скорость. . не ограничивается в зависимости от объема...+бесплатно IPTV http://comrise.ru/?page_id=7
связьинформ новые тарифы ввели с 1 марта, увеличить днем с 4мбит до 8 это конечно хорошо, но ночью с 15мбит до 16 это прям смешно.
Даже после снижения тарифов, они все равно не сладкие Политика Связьинформа напоминает ценовую политику монополиста
прикол... Новость о введении новых тарифов с 1 марта 2012г. опубликовали 28.02.12г. А вот условия смены тарифов: Смена тарифного плана возможна только с 1-ого числа каждого месяца. Для перехода на другой тарифный план абонент обязан написать официальное письмо на имя директора "СвязьИнформ" и передать его не позднее 25-го числа месяца, предшествующего началу смены. т.е. смена тарифного плана фактически не может быть с 1 марта, и будет не раньше 1-го апреля.
GLOBAL, Тоже порадовался этим правилам. Еще и в офис ехать придется. Но в моем доме других провайдеров нет, так что и это + PS - по поводу цен и качества (тьфу тьфу тьфу) претензий нет, сижу на макс.тарифе. А вот невозможность смены ТП через личный кабинет и отсутствие прямой оплаты WM печалит.
То что до 25-го это перестраховка, сменят и в последний день месяца. А вот то что в офис ехать, это не правильно, конечно. Узнаю, почему так.
azav, не обязательно ехать в офис, заполни заявление, и отправь на электронную почту pr@rlan.ru Вчера вечером так сделал, сегодня в личном кабинете стоит запрашиваемый тариф. Оперативно, Спасибо!!!
Спасибо за информацию, но в офис ехать придется, а то будет как в анекдоте. "Мама, я не хочу идти в школу!"...
В Киви еще зарегаться надо) И комиссия там наверняка какая-то есть. Мне как бы хотелось напрямую через WM платить) Написал им письмо. Правда уже оплатил по старым тарифам за этот месяц. Интересно, переведут ли?
Тоже 29 письмо по мылу послал, сегодня уже переведён. Ничего по телефону насчёт того, что ехать надо не сказали. Результат поинтереснее. nosferatos, Через домашний банк (ГПБ) заплатил. С 450руб заплатил 1,50 комиссии
Подскажите плиз, кто на Связьинформе, какой у вас пинг до этого сервера: 85.21.90.90 Это Корбина, игровой сервер quake live, у меня на Дом.ру на нем пинг 70-80...
Подскажите плиз, кто на Связьинформе, какой у вас пинг до этого сервера: 85.21.90.90 Это Корбина, игровой сервер quake live, у меня на Дом.ру на нем пинг 70-80... Мда, 116 это жесть... Видно, придется к Билайну подрубаться.
В адреса Пугачевская д.16 и д.20 выброс рекламы с тарифами ниже чем указанные на оф. сайте. Например Тарифный план «Фокстрот» - 350 руб. Звонил оператору, сказали что это только для этих домов. Для остальных 450 руб. Разве бывает так? И когда будет снижение? 450 руб. за 6 мбит/c это кощунство на сегодняшний день... С ноября ухожу на МТС с его 250руб. за 8мбит/с Не реклама!!!! Качество МТС здесь не хвалят...