Как в Волгограде отмазаться от ГИБДДшников.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Gorod6555, 18.03.11.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Gorod6555, просто если ты по-трезвому это все пишешь, то вот это и печально.

2. Gorod6555

Gorod6555 Новичок

13
    0
    Зачем залез-то если уже название не понравилось? Или то что типы из московской области вообще обнаглели и нацепили наклейки полиция, это интересней, я начал с той темы которая меня в тот момент волновала, т.к. правила сильно ужесточаются а инфраструктура дорог не меняется, да и менталитет тоже отстаёт, чтобы понять как люди общаются в тех или иных обстоятельствах, а если ты уже зашёл во второй раз чтобы написать очередную гадость, то значит либо любитель по обсирать в инете, либо нечего писать, надеюсь будем с тобой пресекаться на других более высокоинтеллектуальных темах, заодно и почитаю твои позитивные мысли.

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Я валяюсь.:kos:

4. Gorod6555

Gorod6555 Новичок

13
    0
    Я не пойму к чему ты клонишь, но эти все истории реально происходили со мной, пишу их обычным разговорным текстом, чтобы все поняли, единственно очень сокращаю потому что весь разговор писать можно будет часами, но суть дела передана точно

5. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    номер специальности? публикации есть? в каком совете защита будет?

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    sema, я бы еще спросил о причинах поступления, но достоверность ответа не будет превышать 50%...

7. Gorod6555

Gorod6555 Новичок

13
    0
    08.00.05 защита по этой теме в Волгограде, есть только в Волгу осенью, товарищ умный, ИНН и ОГРН тебе мой не переслать? Публикаций пока одна ВАК и 4 скоро 5 обычных в научных журналах, а причины поступления я сам не пойму, потому что не рад что с таким гемором связался, но уже деваться некуда. давайте поумничаем в новой теме, эта наоборот задумывалась как и кто с приколом или без, попадал в руки ребятам из дпс.

8. alexaudio60

23.638
    3.012
    я курить бросил двадцать лет назад.но по этой теме я чойто невкурю.:frustrate

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну-ну:hah: Я на газеле в левых рядах быстрее иномарок двигаюсь:) или тебе сам вид гезели не устраивает?:d

10. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Больше всего на дороге боюсь четырок и пятнашек, а тут
    Вообщем их оказывается и на тротуарах бояться надо

---------- Сообщение добавлено 19.03.2011 23:53 ----------

А тут оказывается у человека, который
    ---------- Сообщение добавлено 19.03.2011 23:58 ----------

Ну вообщем
    причём унылый

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во, точно, вспомнил, УГ.

12. Gorod6555

Gorod6555 Новичок

13
    0
    молодец два никнейма сделал, а главное всё внимательно прочитал и даже ошибки подметил и без палева от себя дописал.

13. alexaudio60

23.638
    3.012
    хотел влезть в драку но ничего не понял.:frustrate

14. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    не ты один. хотя ТС пытается защититься. безумству храбрых поем мы песни.

15. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да все уже давно заметили, что тут чувак сам с собой спорит, называясь по разному :d:d:d

16. ksa

ksa Активный участник

4.735
    651
    Это казелистам так только кажется... :hah:
    Я с таким утром почти в одно и то же время еду на работу. Его плоса только левая... :hah: Т.е. он конечно разгоняется до 100км/ч (хотя это город) но пока он разгонится - тормозит весь поток. :d
    На очередном перекрёстке все повторяется снова. :hah:

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Gorod6555, вот так вот колхозники и повышают свой внутренний авторитет. :) (Это про 08.00.05)

И кстати беги публикуй работы в ВАКовских сборниках, скоро будет мин. 5 штук.

А то пока будешь вспоминать колхозные истории, в том числе и про брата при езде по колхозным полям, останешься без степени.

ЗЫ. интересно послушать как ты занятия проводишь и лекции читаешь :eyes:

18. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    а что это меняет? больше отстегивать?

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Слышь, да у тебя права надо пожизненно отнять!

Знаешь, кто из вас двоих там г***н?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2011 14:41 ----------

Какие правила?? Какой менталитет??? Научись ездить нормально!

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ну ты всех не обобщай:hah:

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    мазь могу посоветовать, 30% вазелина остальное-свежий кал, намазываешь себе рожу, руки, документы, вылазиешь и прешься с документами в руках в гаишную машину, эта мазь просто чудо, отмазывает в 99% случаев, но у некоторых может быть на нее аллергия

22. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    автор просто не очень умный мягко говоря, да еще и сказочник. Я бы посмотрел на тебя, в реальной ситуации, как бы повелся сотрудник на ручку например, или как какой то звиздюк будет понтоваться и он поведется ))) обычно, скажу по секрету, если звиздюки, пока не позвонят - их не отпускают, и все выписывают. Ты же никому не звонил и т.д.
    В общем, не верю я тебе. И могу сказать почему, раз ты такой звиздабол (на основе твоих слов сотрудникам), то ты и по жизни такой же :coolz:

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    *****ги это те которые за явное нарушение "бесплатно отпускают" ?

О_о!
    Валяй - тема "грамматика и орфография русского языка", например.

24. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Ну вот, такую интересную тему про ручки в свалку превратили.
    ТС, ждем то тебя новых тем: типа "ручки в космосе", "ручки на пляже", "ручки в ручке", "ручки и мыло" и т.п.

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Это не про нашего сказочника статья?

26. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    4) Показать ксиву ГУВД (особенно Москвы)
    Спасло один раз (проехав почти 3000 км через 3 страны за двое суток, остановили на 13 посту в Волгограде) Но когда я вышел с а/м со стеклянными глазами, они посмотрели в "проездной" и посоветовали выспаться и не торопится.
    Нормальные ребята оказались.
    А так стараюсь не нарушать...

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Vaimer,
    подделка документов?

28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.123
    1.739
    Чтобы темы не плодить- если сядите в машинку ГИБДД и на панели увидите 2 пластиковые антены (GPS & GPRS)- будте аккуратны в разговорах. В данной машинке стоит система ГЛОНАСС с микрофоном. Запись разговора ведется на сервер УВД. Предлагая взятку инспектору- уже с ним не договоритесь... ;)

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    я им никада не предлагаю.

30. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    15лет добросовестной работы.. (доки не Москвы)