Находили ли Вы когда-нибудь сотовый телефон, и что с ним делали, если находили? Хотелось бы посмотреть какова у нас ситуация с этим делом.
Когда-то очень давно подвез на машине поздним вечером человека. Утром обнаружил в салоне нокию 8210. Через день он позвонил на эту трубу и слезно попросил вернуть аппарат. Ну, как тут было отказать? Поставил он мне бутылку хорошего коньяка, да и разошлись. На мой взгляд, специально искать хозяина трубы в миллионном городе глупо. Разумный вариант - включить тубу и ждать его звонка. Если все мыслимые сроки прошли, то и совесть чиста будет и труба в кармане. Другое дело, что она может быть ворованой. Но это уже совсем другой вопрос.
Ага, повезло тебе...нашёл какую-нибудь трубу например samsung Р400 за 16000 и сидишь ждёшь, когда же у тебя забирут - то трубку Я бы лично не отдал, пошёл бы и впарил, а если отдавать, то за ХОРОШЕЕ вознаграждение!! Но мне так не везло...что мечтать ?)
Пуша Ну и гад же ты, Костя Федотов (с). Кстати, почему у тебя значок "женский", а разговариваешь ты аки мужеска полу? Это странно.
Пуша: В этом вопросе глупо что-то советовать. Каждый сам для себя решает. По совести ли, по понятиям ли... Сколько % от стоимости по-твоему считается хорошим вознаграждением?
Года четыре назад, на концерт е Задорнова во Дворце Спорта нашел Юниселовский мобильник, так через своих знакомых сам нашел хозяина и позвонил на его домашний и отдал за 100 руб. Всем того же желаю, ибо каждый может потерять....
Доктор Влад: Наивный албанский ребятёнок! Умные люди бэкапят всю важную информацию, хранящуюся на трубе.
Мда.... не часто у нас мобилы ноходют... а вот теряют значительно чаще... у меня 3я... первую посеял.. вторую сперли.... и никто вернуть даже не пытался...
Стоял на остановке. Остановилась маршрутка. Оттуда выскочил парень, и когда он закрывал дверь, у него откуда-то вывалился мобильник... Модель даже не успел я разглядеть. Я его окликнул, подобрал трубку и отдал. И все. Сам ни разу не терял трубки (тьфу-тьфу-тьфу), хотя знакомая девушка 2 раза находила одинаковые достаточно навороченные по тем временам трубы, и не возвращала их.
Нормальный человек!!!!!!!!!! А есть ли совесть мучает, то хоть 1000 вознаграждения и путь збирает свою навороченныу трубу!!! И на душе легче и в кармане Voyager Правильно, а точнее двоя!!
Сим карты постоянно, но пустые или с малым кол-вом денег(наверное выбрасовали разачерованные тарифами или ...) А на сотовые непруха кокая-то,но знакомы находили.Конечно же присваивали причём с ехидной улыбкой!
Igor_M Масса людей отключают пин-код сразу после подключения. Если много денег на счету не хранишь, то значимость пин-кода существенно снижается, а следовательно и необходимость. Sense добавил [date]1074283330[/date]: Igor_M Хм-м... ты замечал меня в ином? Sense добавил [date]1074283680[/date]: Igor_M И если ты про ту историю с би-симкой, так у меня все сбэкаплено было. Напряги свою память и, может быть, вспомнишь, что я тебе рассказывал, как именно в тот день решил проагрейдить память на компе и ждал Шкодина, а бэкап-то весь на винте... Вот так-то. С тех пор я еще и бумажку на принтере отпечатал и в ящик стола засунул.
Мой муж 2 раза терял трубки за прошлый год. Обе самсунги-раскладушки, А300 и Т100. Ессно не вернули. Ну и ладно. Мы не обнищаем, в другом месте прибудет. Трудно потом телефоны восстанавливать.
А мы вот, балды, вернули симку с 4000 на счету! А нас за это почти и не поблагодарили... А труба была машиной переехатая-выкинули мы ее.