Про кисти скажу. Дочь брала из Китая набор типа МАС. По виду да как оригинал. Но ворс колючий, лохматый. Фейк он и есть фейк. Даже мои кисти Валери по виду и ощущениям лучше, чем типа МАС.
Прогулялась в Парфюм декор. Риммель не поставила, выбиваются из общей картины. Кстати третий слева лак дает оттенок точь в точь как на картинке, что я размещала тут, я его нашла! осталось с помадой разобраться. Шуму развела в магазине и ничего не выбрала, на руке и на губах по-разному цвет смотрится.
Бета, да х с крышкой, держится хорошо и лучше всяких шанелей ---------- Сообщение добавлено 14.09.2014 22:06 ---------- Крошка ру, я за свою жизнь ни одного лака не успела до дна, засыхают, сали - хороший лак. Только его много и я успеваю от него устать, прежде чем он законч ---------- Сообщение добавлено 14.09.2014 22:08 ---------- Lla, бери макс фактор помаду матовую. Она то, что ты ищешь.
Крошка ру, я как бы без ржача сказала. Действительно первый раз вижу такие крышки. И совсем не похоже на дешевый лак.
Мне дизайн тоже понравился. Стоит 40 руб У Макс фактор нет в продаже сейчас матовых, только у Пупа, Шанель и Риммель. но у Пупа какие-то ягодные скорее. У Шанель неплохие 2 оттенка.
Девушки, а подскажите палетку для бровей, которую можно купить в Волгограде, измучалась уже с той, что у меня. Я сначала в городе искала хоть какую-нибудь, а не найдя заказала на али. Но вот пришел момент и я хочу другую палетку, возможно люкс.
Что такое палетка для бровей? ---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 13:41 ---------- А, типо тени для бровей? А в чем их смысл? В чем смысл красить брови тенями, а не просто краской покрасил и готово, не надо каждый день малевать
Маришка, краска красит волоски, а у меня брови и так хорошие, темные. Но для четкой формы нужно чтобы равномерно была бровь заполнена, для этого используют тени или карандаши. Да и не каждый день, я вообще крашусь редко, только когда очень хоцца
Маришка, тенями ты кагбэ поправляешь форму бровей, делаешь себя еще красивее: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-mqI2DNMcck[/ame] - тут главное выдержать количество причесываний Еленой Крыгиной своих бровей щеточкой для объема волосков на бровях и тогда - все! В курсе, как сделать можные брови.
Щетка для объема бровей? Видео с крыгиной посмотрела всего лишь раз, самое первое. Неужели и правда все это полезно и интересно?)
Cruel Eve, да, всего 120 рублей. Необходимейшая вещь, судя по рекламным крикам Крыгиной. Я видео не досмотрела, так что насчет полезности ничего сказать не могу.
я конечно понимаю, красота все дела, только это по-моему уже финиш, для каждого миллиметра лица куча причиндалов, куча инструкций, все нужнл нанести, намазать, втереть, стань еще прекрасней! скоро девочек из роддома сразу будут в спецшколу отдавать, обучать всей этой лабуде, тк нельзя будет с кровати встать, чтобы чем-нить не намазюкаться
Ясноглазая, бьютиблогеры деньги получают за такие видео. Я тоже считаю, что это ну слишком замудренно все, чтобы для одних только бровей по сто тыщ кистей покупали, для глаз еще сто тыщ. Так и продвигается бьюти-бизнес.
Маришка, да и слава богу. К чему забумываться - бьюти-блогеров кормить? Крыгина давала гениальные по пользе видео только до 30 выпуска примерно. А потом пошлО: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=olXDAZWfrBU[/ame] Это не она, я хохотала до окончания видео. Все точно - пародия на все видео.
у ARTDECO есть 2 оттенка. Один такой темно-серый, нейтральный, а может и холодный. Второй светло-коричневый, типа какао.