О том, что же я наделала, идиотка такая, что же я наговорила, как мне теперь быть, и кто бы вырвал мне грешный мой язык и руки заодно!
Cutty Sark ты так не раскидывайся словами, а то кто-нить еще и серьезно воспримет твои слова... Маруся кто такой? где? покажи? а у меня еще второй взгляд есть....
Cutty Sark следующий пост: Маруся :D :D потом я конечно догнала в чем дело... просто не в курсе была про противогаз RomanticGirl добавил [date]1074087986[/date]: Cutty Sark со всеми бывает... хочеться перефразировать известную фразу: Не жалей - твои друзья примут тебя любую, а враги - нет, что бы ты ни говорила...
ispanec боюсь пока ты приедешь, рабочий день закончится. annette неужели в радиусе твоего взора нет такого?
ispanec я тронута заботой об мне, вам этого ни достаточно? Что поделать, раз временные рамки ограничили Ваш, надеюсь, бескорыстный порыв... Маруся добавил [date]1074090168[/date]: ispanec Напиши мне письмо, я его почитаю. Противогаз уже ни столь актуален, принюхалась уже...
Я думаю что в этой теме все забыли как она называется... а именно " О чем вы думаете сейчас?" и просто вежливо переругиваясь общаются между собой.... именно это я и думаю сейчас... :D
annette Ты про что такое говоришь? Нет во всем должен быть точный расчет. Но с другой стороны время покажет.
Алхимик какой расчет во флирте? разве можно точно расчитать с чего начать и чем закончить..здесь фантазия должна работать по ходу событий...