annette Расчет простой - для чего нужен етот флирт и к чему он приведет? Начинается, как мне кажется, всегда одинаково. Фантазия работает, но расстояние мешает.
...смогла бы я сейчас согласиться на семейную жизнь, после того как я вот-вот только вкусила сладость и горечь свободы? (это после темки "Хочу жениться") ...что я совсем раскисла и пора брать себя в руки и срочно "дисциплиноироваться" ...оЧень хочу шампанского и апельсинов! ...что чет слишком много всяких мыслей - не бред ли у меня?(мож темпиратура?)
к чему мне столько пауков разных сегодня приснилось ночью....аж жуть берет....брррррр.... annette добавил [date]1074237907[/date]: о моем маленьком Пусике...о котенке, которого вчера нам принесли..я его пригрела, а потом пришла хозяйка и бессердечно его у меня забрали...оторвали моего дитяку от сердца...ах....как быть...а я так привыкла к нему...он такой нежный и ласковый..такой теплый и мягкий..такой ...такой....эххх....
почему никто мне сегодня не шлет больше смс.....ау......где вы??? где ты...мне тебя так не хватает...(песня)
Nekto ...ну не сумневалась в тебе никогда...давай тогда пиши мне смс....хочу смс!!!!! хотя, откликнулся уже смсщик....