В связи с микроюбилеем (5 лет) старшего сына возник вопрос, а где в городе продают хорошие детские велики?
\ Посмотрите на "Птичке",цены весьма демократические,с возможностью "на вырост",кстати у меня есть лишний, но БУ!Будет вопрос_ в личку!
там же, где и любые нормальные велы А вот большинство из того, что продают на рынках я бы не купил своему ребёнку.
Мне кажется, что для дитя 5 лет пойдет любой в хорошем состоянии(типа чтоб шины были целые, не спускали,особливо гонять по дачам).Это же "2-3 года и отдадите кому либо!
Valentinych, ну кому как. Лично я убеждён, что ребёнок должен пользоваться хорошими вещами, которые не отобьют желание кататься в будущем. А то папашка катает пусть и не на дорогом, но приличном веле, а дитятя на ужоснахтяжёломиразваливающемся хламе. Имхо конечно. Да, брендовый детский лисапедик будет стоить в районе, наверно, 5 тыс. Но можно поискать и более дешёвые, может быть Стелсы те же самые, пусть они тяжелее, но более-менее приличные. Просто навеяно недавней историей. Я работаю в гипере, и директор недавно нас (инженерную службу) попросила собрать несколько велосипедов, в том числе один детский и один подростковый. МАМА! Нет, это не кошмар, я просто не знаю, как можно ЭТО было назвать. Это надо было собрать в кучу и запхать в ..опу изготовителю и продавцу. Просто опасно сажать детей, да и взрослых на эти, даже не макеты.
Поддерживаю, просто когда дочка решила купить лисапет для внука я сам выбрал на "птичке" приемливый вариант, конечно с подтяжкой и проверкой всех узлов-каретки,пенделей,руля и т.д.!И что, через сезон "эксплуатации" на даче-зеркал нет, звонки и "груша" канули в лето,остался "гончий велик"!!!
Купил нормальный, детская Мерида. Легкий, самое то, весит столько же сколько его старый. но стальной маленький.
Так ГДЕ можно купить нормальный детский велик а не то говно тяжелое и с некрутящимимся колесами которое во всех магазах стоит?!
Сыну был подарен Мустанг 14" прошло 1,5 сезона. Папа завсегдай веломаркета на Циолковского 1. Сначала боролись с маленькими колесами которые рассыпались, были куплены металлические которые благополучно убиты итого 3 комплекта. 2. Сменено порядка 10 камер (хотя перед каждой сменой проматывал обод изолентой иначе спицы на кочках пробивают) 3. В этом году научился ездить на 2-х колесах (скорости возрасли) сломались пластиковые педали ремонту не подлежат ибо расклепаны купил новый комплект педалей + звездочка. 4. Рассыпалась втулка переднего колеса - куплен ремкомплект. 5. Взорвалась камера заднего колеса, так что разнесло покрышку, куплена покрышка запас камер имеется. 6. Пока учился ездить на 2-х колесах от падений изорвалось сидение, новых не нашел снял с дачного "Мишки" 1980 г.в. При цене ~ 2 т.р. затраты на ремонт уже более 1 т.р., папа всегда при деле , плюс (или минус) ребенок не свегда катается со сверстниками. Кстати о Мишке пошел 31 год с трудом куплены камеры на Птичке (на старых резина уже разлезлась) живет на даче ржавый, но безотказный.
Изолента бесполезна, надо спиливать торчащие из ниппеля концы спиц. Причина - незамеченный порыв покрышки, или протерлась боковина (корд), или сильный порез при езде, камера вылезла через дыру и лопнула. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2011 13:33 ---------- Позвоните в магазин Фрирайд 22-00-33.
Они не торчат, криво стоят в этих поделках ниппили-если они так называются. На этом г.. через год резина покрышки уже все в трещинах. А "застойный" Мишка продолжает радовать ребенка, в отличии от китайских поделок.
Inovatrack,Эксплуатация-сезон,Состояние-4+.Арт.х24584.Тормоза передние и задние. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 20:28 ---------- Плюс хранение-2года.
Подскажите на что обратить внимание при выборе велосипеда ребенку (6л). Катаемся иногда вместе на дальние маршруты, он пока на багажнике у отца, хотелось бы чтобы крутил уже сам. Ездим по проселочным дорогам и в пойме. Есть еще подрастающая смена - хотелось бы, чтобы и на ее долю этого велика хватило.
А сколько стоит бюджетный детский велик с колёсами 18-20"? Не стелс конечно, но и не за 100500 тыщ аппарат интересует. На 7 лет.
на авито мерида дакар была 624 кажись, за 6 тыр ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 19:58 ---------- можт над этим подумать ? http://www.а в и т о.ru/volgograd/velosipedy/prodayu_gt_compe_302163867 ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 19:59 ---------- http://www.а в и т о .ru/volgograd/velosipedy/velosiped_haro_f1_209573781 вот хороший вариант
На 7 лет, смотря какой рост, 20" может быть уже поздно. Может быть, надо брать 24". Реклама: велик на 24 продается в соседнем разделе: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=272687
нужен велик ребенку от 105см, с доп.колесами(или возможностью их установки) до 9 т.р. где купить/заказать до НГ. Нормального качества,чтобы вилка не развалилась через месяц. вдогонку, что скажете про декатлоновский B'TWIN?
Лучше стелс возьмите, если дешевле бтвина. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 17:59 ---------- Отчего там вилка развалится, если с доп. колесами ездить будет.
Kot.85, невовремя решил ты вел прикупить. Осенью, например, в Триал-Спорте 16" GT Laguna стоил чуть дороже 7000 рублей. Как раз младшей купил вот такой https://trial-sport.ru/goods/51516/1074167.html