Хочу хороший стул для компа или кресло. Такое продвинутое, чтоб с подлокотниками, крутилось, высота менялась. Подскажите фирму путевую, где все это барахло недорого продадут, но желательно чтоб что-нибудь такое надежное было более-менее, а не г***** какое-нибудь откуда-то из Таджикистана.
До полутора где-то так. 1500 р в смысле. Нее, если есть конечно что-нибудь ваще офигенное подороже тоже пиши, можно рассмотреть, но желательно кончно не шибко дорого
А по подробнее можно? Чё именно с ним случилось, оно че разваливается, шелушится там или еще что-нибудь? Обивка может с него сползла? Расскажи плиз поподробней а то возьму еще хрень какую-нибудь, буду потом злится. А за сколько ты его брал и _ГДЕ_ ?? И когда? :D
Должно быть удобно позвоночнику, почти полная релаксация, подлокотники, регулируемая высота, высокая спика, не слишком мягкий... Видел то что мне нужно в Эльдорадо ~3300р. Но вообще нужно посидеть на каждом и выбрать тот, который Вашей пятой точке опоры наииболее понравится... Это как когда-то я себе стойку выбирал, в итоге остановился на bereaucrat'е примерно в 200$. Вообщето нужно съездить в какую-нибудь Фромду, или иной салон офисной мебели, там потолковать с менеджароми, взять у них проспекты с описаниями, посидеть на каждом и выбрать самый комфортый... Не думаю, что за 1500р можно найти хорошее кресло... лучше сэкономить на какой-нибудь железке, но компьютерная мебель, монитор и клавиатура должны быть самыми лучшими, ведь от них Ваше здоровье зависит...
Брал за ~2100 на Спартановке маде ин Украина... Более менее устраивает,но 1.Начало скрепеть слегка. 2.Все же не совсем для меня удобное(но это кому как)..
Не мож быть что так дорого. Я ж не кресло хочу, а стул. Навороченный, но стул. И кажанная оббивка мне тоже ни к чему. Так, нормальный рабочий стул. Че в натуре они столько стоят???? А вообще я по price.ru посмотрел у нас типа в Планете Мебель в Волгограде вроде не дорого. мож я чё не понимаю?
Мы месяца два назад брали такой стул за 1500 рублей. На Штеменко, чуть ниже "Малыша" и "Магнита". пока довольны. Обивка - плотная ткань. Высота регулируется, стул крутится, с подлокотниками. Красота. На работе у нас у всех такие стулья. Уже два года, и ничего с ними не случилось. Правда у моего один подлокотник откручивается постоянно, но это ерунда. Все равно локти на столе.