а для каких целей Вы написали свой предыдущий пост? Вы же это позиционируете как проблему? или как? ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 11:47 ---------- В чём плюс?
Мне? Да куча всего нужно. Нормальная инфраструктура в городе хотя бы, чтобы элементарно в нём жить. Понятно, что за очень хороший доход я бы смирился с жизнью в Волгограде, но я даже не берусь представить, сколько для этого нужно. Тысяч 300, наверное, в месяц. А с этим уже будут проблемы остальные по этой мукомольне. Я в этом совсем не разбираюсь. Не имею понятия в специфике данного производства. Не знаю, сколько необходимы денег для этого. Скорее всего, моих денег не хватит. Не имею понятия о перспективах дохода. Опять же, очень непонятно, в Волгограде ли стоит организовывать мукомольню, или в других городах будет перспективнее. Вот по всем этим причинам я этого и не делаю.
да, как проблему сбыта урожая, ибо чиновники лоббируют продвижение овощей с подконтрольных фирм в сети и магазинчики, а фермера независимого кто пролоббирует, ему сразу ценник выставляют завышенный и баста ? Но при этом фамилии озвучивать не зачем.
Вот! Мука не лежкий, плохо хранимый продукт. Трудно транспортируемый. Поэтому хранят и перевозят зерно в 99%. Поэтому делать муку на экспорт - бессмысленно. Делать надо не абы что, а то что пользуется спросом и что умеешь. Волгоград - машиностроительный город в прошлом. Тут все есть для этого: энергетика, металлургия, кадры.
Что тебе рассказать про Волгобас? Сколько статей там можно применить к руководству? Или какие они качественные труповозы делают? Или какую зарплату они платят? Или сколько заёмных денег они никогда не отдадут кредиторам?)))
само собой не в волгограде, а в областных райцентрах, возможно на базе элеваторов. А посему инфраструктура волгограда здесь вообще не при чём. Самое главное сбыт. вы из сши пишите? Готовы там продвигать волгоградскую муку, макарошки, крупы, комбикорма, печенюшки? ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 16:14 ---------- тогда это клевета и разжигание ненависти, так как не обосновано. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 16:20 ---------- волгоградская обл сельхоз район, а переработки почти нет. Зерновозы бьют дороги. Развитие собственной переработки зерна отчасти снимет и эту проблему. Где энергетика? алюминевый закрылся отчасти из-за дорогой эл.энергии. где металлургия? красный загибается где кадры? по слухам токаря нормального днём с огнём ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 16:23 ---------- крупы, макарошки, кашки. А зачем муке лежать? пол года пролежит без проблем, а за пол года америкашки её съедять ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 16:24 ---------- нет расскажи сколько налогов они платють, сколько работает там человек.
Фабрика "Макарна" на Тулака делает все виды макарон. Масло подсолнечное множество заводов в области. Стоит как золотое. Энергетика там же где все остальное. Озверевшие от жадности гос.монополии. Ну так отсутствие госзаказов длительное время привело к немодернизации производства. Сейчас они пол-года не могут допуски обеспечить проката. Как только 100 тыс зарплату поставите - очередь будет стоять.
Тогда это очень хорошая причина, почему я этим не занимаюсь. Пишу не сши. Был там один раз всего и лет 5 назад. Из Масквабада пишу. Там, в Москве, готов без проблем. Мне пофиг, "что продвигать", сменил уже кучу отраслей в своей жизни. Но важны, конечно, условия, которые мне могут предложить за это продвижение. Сомневаюсь, что волгоградские производители печенек готовы мне платить адекватную зп.