SPORT LINE а что..только по одной фотке?...блин..и какую же мне выбрать???...может новых поразвратней наделать.....
Nekto кровь горячая должна прилить именно туда и согреть..чтобы ничего не отмерзло и не отвалилось....
annette Обращайся, коли чего... Фотик достаним... А опыт фотографирования есть... более 2-х лет Nekto добавил [date]1074161349[/date]: annette Учти, влага на морозе хорошо морозит... Яж не только о себе беспокоюсь
Nekto мама мия...какой заботливый..тогда поближе надо к теплому месту...а то вдруг уж сильно пригреет и прижмет... Aksy нда??? :vcrazy: говоришь на самом деле так?
annette буду так как тебе нравится.. ну ты меня поняла.. Nekto а дальше не знаю, посмотрисм какой орган отмерзнет первым... annette завтра сделаем.. ты победишь, только поразвратнее оденься..
У меня пока портфолио не готово. Так что своё участие, наверное, придётся отложить. Вы уж меня простите, щупалки Не доставлю я вам такой радости
annette есть ванны такие. У них струйки льют со всех сторон... сверху, снизу, по бокам... сразу и массаж будет... Nekto добавил [date]1074166171[/date]: Aksy может конкурс устроим среди жюри, кто их лучше снимет с претенденток снимет...?
SPORT LINE Aksy блин...ну налетели...как ураганы....какие вы... ладно...уговорили буду участвовать в конкурсе...на ровне со всеми... annette добавил [date]1074166300[/date]: Nekto кого ты тут снимать собрался???..на камеру? на видео что ли???
annette не кого а чего.. он трусы снимать собрался с девушек.. Nekto а лифчики? а то как то нелепо они будут выглядеть без трусов но в ливчиках
Nekto ой ой ой..да вообще кто-нить в чем-то может с тобой разве соревноваться? ты ведь все равно всех заклюешь и затопчешь словами и скромностью.... знаю еще таких же нескромных....
Aksy Ты способен расстегнуть лифчик на девушке, если девушка в вершней зимней одежде, не снимая эту одежду?
Предлагаю, если это возможно и никто не будет против, все фотографии участников форума из галереи перенести на эту специальную страничку. Вот и всё. Мне кажется, так будет интереснее.
А те, у кого нет в галерее фотографии, но они бы тоже хотели поучаствовать, могли бы выслать свои фотки на указанное мыло. ЗЫ. Вдруг тот, за кого я хочу проголосовать, не подаст заявку на участие. Я расстроюсь.
annette Ну, в поедании мяса, возможно меня опередит Отелло... Aksy Например? Может сразу перейдем к тому, что пиписьками помереямся? Кстати, Отелло к мерянью не допускается. Я с ним уже мерялся...