В районе 19 часов резко погас свет во всем квартале. Дозвониться в аварийную, как водится в таких случаях, невозможно. Никто не в курсе, что стряслось и надолго ли?
В каком? У нас есть, на Кутузовской. А вот вчера чето было с напряжением... Скоро опять начнется как в прошлом году с ежедневными отрубаниями
Аniri, напротив рынка Русь, свечка и три пятиэтажки стоят без света. Других домов просто из окон не вижу... ---------- Сообщение добавлено 24.03.2011 21:25 ---------- Инцидент исчерпан. Около 21.00 свет появился так же внезапно, как и пропал...
истину говорим вам мы с Маракуей: покупайте прекрасные свечи! Они принесут не только свет, но и тепло и уют в ваши обесточенные дома.
Нестоличная штучка, Свечи - это обязательная составляющая жилгородковского быта, у меня этих свечей на 5 лет вперед припасено
Пачпорт посмотри. Я тута с 86 года живу, уже в 3-ей квартире. Нет проблем со светом в Жилгородке. Эт у вас проводка хреновая. )))
ах, если б только у нас, так ведь почти у всего жилгородка, кроме трех квартир терпеливая какая.... Но, с другой стороны, зато с отоплением проблем нет))) А когда света нет - мне нравится. Это ж сразу и тырнета нет и танки не заводятся, и тихо)))))
Aniri, ога, у нас еще и двор освещен, подъезд убирается и мусор вывозится. Ты лучше скажи, чего ты-то тут маешься, без света и асфальта?