Вот купил билет на завтра. Давайте сюды советы. Мне сказали обязалкой брится начисто каждый день, ато милиция задерживает. Еще кто знает какие закавыки. Где днем питаться. Куда сходить вечерком. Друг мой отелло, не хочешь встретиться?
Меньше глазей по сторонам. Шагай устремлённо вперёд, глядя себе под ноги. Милиция останавливает тех, кто с большими сумками, пристаёт к окружающим с вопросами и тех, кто удивлённо смотрит по сторонам. P.S. Лично меня, не смотря на бомжеватый вид, милиция для проверки документов не остановила ни разу.
Дронизерзовки Ты рано радуешься! :D есть и такое! Летайте самолетами Аэрофлота!! Нас так мало осталось! :D
граф Глюкалоff Не факт...меня прям в метро выдернули...я шел как все и читал журнул...посмотрели доки (прописку тока) и я пошел дальше! Туфта захотят остановят. Дронизерзовки Днем питайся в Маке,Росте (если по карману) а так на привокзальных площадях, пирожки можно по 4 рубля тухлые найти но сытные Вечером клубов полно. Полась по сети сразу набей адреса. Тут холодно одевайся теплей.
Значит, придётся каждый день бриться... граф Глюкалоff добавил [date]1074151146[/date]: У меня есть знакомая. Коренная москвичка - и сама она, и родители её всегда жили в Москве. Так у неё как минимум раз в два дня милиция проверяет документы.
В Москве делай, что хошь, если это в пределах разумного, как приедешь, увидишь, сразу что где куда..... беез дела не останешься ) а особенно первые три дня с билетом: милиция не страшна вообще, в основном останавливают лиц, не похожих на москвичей...
ну, прежде всего, если не похож на русского - это ясно. (РАЗРЕЗ ГЛАЗ.. ЦВЕТ, и тд и тп) а среди лиц славянской внешости, я уж точно не скажу, но намётанный глаз пилиционера хорошо вычисляет немосквича (по взгляду, вот оно - "по сторонам зырк", по схеме метрополитена или большой карте москвы в руках, много всяких таких мелочей, главное наблюдательность..), и соответственно того, с кого можно срубить сотню-другую за неимение регистрации...
Менты не останавливали. Хоть не брился. Москва понравилась. Покушал в ресторане на арбате в шешжмеш, не помню как точно но там еще кубики кидают. Наелся вкусно. Выпил на халяву цельный горшок. Классно. Надо повторить. И отелло позвать. И жинку егойную.