Воланд, абсолютно точно жив и, насколько мне известно, здоров и радуется жизни ))) дай ему Бог всего хорошего.
Даже если Вы не думаете о нем, то Ваше подсознание во сне может вытащить что-то из прошлого. Тут все сложно. Что-то у вас осталось нерешенное/нереализованное в отношении этого человека. Это как мысль бывает какая-то крутится, а не поймешь откуда взялась, типа дежа-вю. В конце концов "прошлое похоронит своих мертвецов".
Розовая Кофточка, хотите знать, будет ли иметь продолжение этот ночной сериал?))) мне уже самой интересно ) может, встретимся мы с ним и всё решим ))) а я всё же надеюсь, что больше не будет этих снов ) ---------- Сообщение добавлено 25.03.2011 23:28 ---------- Frozen, честно говоря, я много чего не реализовала, связанного с ним. Но это уже неактуально совершенно. Потому и не понимаю, чего это ему надумалось мне сниться вдруг )
Розовая Кофточка, bird, Ура!!! Не снился ))) во всяком случае, я такого сна не помню )))) запомнилась примерка безумного количества вечерних платьев ) но подоплека этого сна мне ясна и понятна. Всем спасибо за участие!
В следующий такой сон пригласите меня. Процесс раздевания красивых женщин доставляет мне огромное эстетическое удовольствие.
кто нибудь может осознать себя во сне ? для интересных встреч и приключений рекомендую посмотреть (или почитать) Михаила Радугу . www.aing.ru
вкщяв1952, я ж могу оказаться совсем не красивой ) ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 11:31 ---------- GDM, когда-то интересовалась темой. В сети есть целое сообщество http://dreamhacker.narod.ru/index1.htm
Вода, бассейн, купанье - здесь два варианта. 1) Постель, физическая любовь, секс. 2) Ноги мёрзнут. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 11:58 ---------- Теперь я в этом абсолютно уверен. Ведь Вы даже не спросили, вторая ступень это плохо или хорошо.
Оценка физической привлекательности существа противоположного пола настолько субъективна, что нет смысла спрашивать о второй ступени в Вашем понимании ) Или это международный стандарт? Тогда, прошу ознакомить меня с ним )
Первая ступень (высшая) это женщине, которую одеждай испортить невозможно. Она даже в дерюжном мешке обворожительна. Вторая степень - это красивая женщина, которую можно испортить безвкусной, некрасивой одеждой. Ну и так далее.
вкщяв1952, с такой классификацией я не была знакома ) Меня испортить одеждой можно ) я сама это систематически делаю )))) ничего сложного, я Вам скажу! Цвет поотвратнее, фасон помешковатее и вуаля! 14 ступень женской красоты и обаяние )))))
вкщяв1952, не надо меня раздевать!!! Это душераздирающее зрелище!!! Лучше я буду красиво одеваться ))))
Шляпка с вуалью. Черные чулки. Башмачки на шпильках. Перчатки до локтей. И всё! Этого вполне достаточно!
bird, нет )))) как отрезало. Я довольна. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 18:10 ---------- вкщяв1952, эдакая выйдет вдовствующая Годива..... Пожалуй, я не готова к такому эпатажу ) представляете, какое впечатление я буду производить на соседей по маршрутке своим внешним видом?))))))
Кстати, о Годиве. Она действительно проехалась по городу, одетая только в собственные волосы... Вот только похвастаться впечатлениями зрители не могли. Муженек был больно крут. С тех пор много веков шутили: "Отвернись (зажмурься), а то ослепнешь"...
вкщяв1952, с перформансом леди Годивы на жеребце я знакома по книгам. Коня у меня нет. Потому я и сделала отсыл к общественному транспорту. Крутой норовом муж у меня тоже отсутствует, потому я не рискну повторить её подвиг )))))))
Можно купить скутер... На нижний бюст - стринги. Верхний - топлес. Но обязательно в шлеме, иначе ДПСники остановят.
вкщяв1952, и каждое утро на работу в Волжский!!!! Эгей!!!! Один мост знаменит, как "танцующий", второй приобретет популярность, как "мост, по которому каждое утро проезжает голая барышня на тырчке" )))) готова ли я к популярности и сомнительной славе городской сумасшедшей?