Возьмем котенка в добрые руки. Старый кот помре летом. Без животинки не комфортно нам, привыкли. Собстно вот и весь сабж. Желательно мальчика, хочется перса. Но рассмотрим все варианты.
Чем вы кормили кота,который ? в квартире жил или нет? прививали вы его или как? на ветеринара деньги есть?
На ветеринара деньги есть, кот жил в квартире и на даче (летом), прививался, раз в полгода обязательный осмотр у доктора... Корм не помню название, но не дешевый. Хотя есть ли разница - не знаю. О коте заботились и любили. Умер в возрасте 15 лет.
Черный персидский котик из моего питомника уехал к топикстартеру. Желаю им взаимопонимания! Аль Капоне пламенный привет в черный нос!
Наталья Гурова, спасибо, котенок великолепный, привет ему передам! Дома даже не пищал, а сразу стал играться. Весь комплект бытовой котенку прикупили сразу. Самое интересное, что "домик" он сразу опознал и с игрушками туда забурился! Будем ждать, как он опознает "горшок"!
Наталья Гурова, Lollypop, пора персоводам создавать свою тему и хвалиться кошачьими детьми А то несправедливо, скоттиши и голышня вон 3 тома написали уже, а персята отмалчиваются
caramel, а кому писать-то? персов в городе нет. моего одного питомника не хватит даже на одну страницу)))) даже с котятами)))
У него есть официальное имя - Аль Капоне. Но пока, за глаза, мы зовем этого черного красавца Гаврилычем (Н.Г. Чернышевский). Но это больше юмор, чем имя. Его самого так не зовем. Котенок жизнерадостный, бегает - играется. Не дает ни минуты покоя. Кушает, писиет, но не какает. Обыскали все углы - чисто, нигде вроде не завалялось. Глазки протираем, заботимся как можем. Единственное - он сильно скучает по семье, боится оставаться один в комнате, начинает кричать как только теряет из поля зрения людей.
пробовали вчера фоткать, но он не сидит на месте, не можем подловить. Да и черный он, реально ничего не видно на фотографии. Черное пятно и желтые глаза, все!
может быть стресс от переезда. переведите его на первое время на натуралку.с неё кал чаще. Купите ему детское пюре Тёма или Агуша. если сегодня кала не будет-купите в аптеке вазелиновое масло и со шприца ему в рот 3-5 мл.с масла должен в течении 12 часов прокакаться ---------- Сообщение добавлено 29.03.2011 11:43 ---------- да,у меня тоже не получалось его фотографировать. или засвечен оили наоборот-черное круглое пятно
поздравляю с первыми каками в новом доме)))) он с сушки и какал раз в 2 дня. Натуралку будете подмешивать пока,может почаще будет.
Да, в лоток. Но он его пока полностью не признает. Просто он начинает дергаться и пищать, я его сажаю принудительно в лоток. И вот оно - счастье!
он пищит потому,что пытается этот самый лоток найти. Привыкнет за недельку к новому помещению-будет бежать в лоток через всю квартиру.
Вы правы, что-то есть. Глазик не так полно открывается, как другой. Причину сказать не могу - не знаю. Глазики промываем салфетками для глаз (человеческих). Может что-то попало. Выделений из глаз нетипичных нет.
Lollypop, с глазами было все нормально. да вы и сами видели. причину НА ДАННЫЙ момент сказать не могу. Если завтра будет также,привезите мне его обратно пожалуйста.