Страшно нравицца этот мини-сериальчик. Весьма жизненный и очень прикольный при минимальном бюджете. Кто как считает?
Вы знаете, есть один телеканал, который я смотреть не могу. Он называется ТНТ. Думаю, что про всякие "Окна" понятно; "Комедия на ТНТ" своим выбором просто пугает; всякие боксы и тому подобные развлечения не люблю; Так что Сашу и Машу не глядел P.S. А еще есть СТС, который в болшинстве своем тоже пугает
Да, мне нравится этот сериальчик, только никак не выучу когда он идет, всегда забываю. Но больше нравяться Женские шалости 15:30-16:00 Пн-Пт (ТНТ) и Футурама&Симпсоны 20:00 (RenTV)
Маша-капризулька а Саша- так вооще чмо ещё то)) В общем мне не нравится!!! Вещая рыбка добавил [date]1074302275[/date]: даааа!! судя по голосованию, народ от этой туфты прёт!!!! Эх,!!!:frustrate
мда,,, вот это защитники!!! Причём тут регина дубовицкая????? Просто мне этот ''сериал" мягко вырожаясь не очень- то нравиться.... А вам как я посмотрела по обсуждениям очень даже )) Всё !!! вот уж воинственные какие))
"Саша + Маша" - это сейчас единственный проект ТНТ, который можно смотреть без плевательницы, и не опасаясь за уши находящихся поблизости людей.
Вещая рыбка Там действительно поднимаются темы которые сплош и рядом. Ты вот не видешь себя в Маше? ну хоть отчасти?!
Да там любой себя увидит! Я регулярно отмечаю, что я такой же, причем что Саша, что Маша, у меня ориентация нормальная, просто они разные люди. Правда, с тещей они переборщили, ну дура-дурой, где такую взяли?
А мне очень даже нравится этот сериальчик......просто расслабляешься и смотришь...все конечно наивно и просто......но мне нравится!!!!!!:
Машка - это супер женщина!!!! Серии прикольные, бывают утомительные, но это редкость... Например, про боулинг... А в общем, очень даже жизненно!
Судя по восторгам, ещё раз убеждаешься, что нация тупеет и "тихо шифером шурша, крышей едет не спеша". Лучше уж "пафосный ОРТ" смотреть... А ещё лучше НТВ+
IronMan женские шалости - это супер!!!! тупо, но прикольно! Саша+Маша хорошенький сериальчик, только вот забываю его смотреть!