Slavon™, мне после того как я распечатал платежку, не в облом было до центрального гаи доехать 20 минут подождать, чтобы печать шлепнули на неё, НО скажем так...потому как Степаненко очень хочет большую должность московскую, есть вариант, что тебя приставы вызовут, даже если ты вовремя штраф оплатил.
Кстати, Банк в кармане уже не канает. Они ввели обязательную сумму, которую в месяц надо тратить, иначе не будет 10 %.
Звонил в связной, возможности открыть вклад в Волгограде нет. До этого клал в ВТБ 24, но там под 4,5% Хотелось бы чтобы инфляцию частично компенсировать.
vlg, вклады надо делать в банки, максимально заинтересованные в приеме наличности, то есть в те, что дают деньги направо и налево. http://www.rs.ru/deposits/time_deposits/maximal/
vlg, Посмотри "Траст" на Невской. Я там весной вклад "Капитал" открывал под 8,2%. Сейчас проценты чуть ниже, но можешь сам выбрать любую удобную дату закрытия. Подробнее- http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/capital/ В зависимости от суммы и диапазона срока будут проценты. По рейтингам банк вроде не "подвальный".
Карта РС, 10% при обороте за месяц 10000р. (т.е. надо расплачиваться картой на 10000р в месяц и тогда 10%) 7% при обороте 7000р 5% если меньше Вроде так!
"Банк в кармане" Я ж ссылку дал )) Подробные тарифы в pdf там слева в разделе Документы можно скачать.
У кого есть обновления ?! ВТБ24 вообще не старается, летом было 4,5 и только на днях стало 5.1; когда у всех уже давным-давно 10% уж точно стало.
Ну ВТБ с госучастием, искать там выгодные вклады бессмысленно, как и в Сбере. По теме - да все почти тоже самое... Холдинг-кредит (вклады), Связной, ХКФ и Русский Стандарт (карта и вклады)... В СКБ-банке есть на 3 месяца под 10% от 700тыр. вклад (дальше под более низкие ставки идет). Генбанк еще, 11% что ли... Ну и Тиньков в лидерах.. если не лень лесенки там строить - в районе 17% эффективная ставка получится...
colorprint, я смотрю вы разносторонний: любую тему можете расширить. В перечисленных банках вклады страхуются? Что точно знаю, вклады если и страхуются, то до 700т.р. Получается СКБ банк никак не сможет застраховать. Если ошибаюсь, то поправьте.
конечно. Без участия в системе страхования вкладов в России вклады нельзя принимать. да не никак, а рискуете только начисляемыми процентами. В случае наступления страхового случая получите 700тыр. от АСВ через 2 недели.
У нас 10% только, если положить 5 млн. на 540 дней. Вся лесенка здесь: http://volgograd.riabank.ru/node/33 До 31 января была акция: если срок более 180 дней, то плюс 1% к ставке за первые 90 дней вклада. К сожалению уже 31.01. Не сочтите за рекламу А вообще то делать более 10% опасно для банка. ЦБ не рекомендовал устанавливать ставку выше этого. А рекомендаций ЦБ лучше прислушиваться. АМТ вот доигрался.
До 700тыр. риски везде одинаковые, т.к. покрывается страховкой ) Если сумма больше - имеет смысл просто разить на несколько банков.
нет. это смотря какая ставка по кредитам амт из-за другого доигрался, точнее доделился-допереименовался-перепокупался
ЛОКО банк Процентные ставки по вкладу: До 10,5% годовых. Максимальная сумма вклада: 2 000 000 рублей; 60 000 долларов; 60 000 Евро. Пополнение вклада: Не предусмотрено. Частичное изъятие вклада: Не предусмотрено. Выплата процентов: В конце срока вклада. Капитализация процентов: Не предусмотрена. Автоматическая пролонгация вклада: Возможна по желанию клиента. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 10:23 ---------- еще в РОСТ банке 8-9% по вкладам
В рекомендации это не оговаривалось. Первопричина была в этом, но потом, чтобы выправить ситуацию они начали усиленно привлекать вклады под хорошие проценты. ЦБ им намекал, намекал, что они неправильно видят выход из ситуации, да и хлопнул кулаком по-столу...
имхо. Короткий депозит - монитор на предмет свежего банка в воло, если банк хочет здесь работать, значит будут очень выгодные условия поначалу.