23 года, отслужил, автомобиль в личном пользовании, отучился на сварщика, голова работает, языком молоть может, жлоб здоровый, живет в ТЗР, 9876493674, Денис Возьмите, он мне денег должен, с первой зарплаты обещал отдать. а, да, интим не предлагать.
gerodoth, пусть он тебе натурой отдаст: приварит что-нить, сказку расскажет, на авто покатает) А знаешь что? После того, что ты тут написал, его НИКТО из форумчан на работу не возьмет Учишь лучше рекламировать кадры.
WILD_malder, у нас папа сварщик, я сам что угодно заварю, только немного кривее, да и машина своя есть. а что не так то? Воланд, в какое-какое? ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 21:02 ---------- м, нагуглил. вариант кстате, правда газовую горелку возить в машине не рекомендуется, а если автоген - не очень удобно - карбид заправлять каждый раз и воду где-то добывать надо. электросварке с другой стороны как минимум розетка нужна, да и скачки напряжения... но кто б сказал где такие вакансии есть. да и лицо у него доброе, добрее моего.
gerodoth, зачем розетку в машине делать? купите преобразователь напряжения! я свой за 900 р в висте взяла, теперь под рукой 220 ---------- Сообщение добавлено 29.03.2011 00:28 ---------- а, ещё приставом можно
gerodoth, ну ты антирекламу сделал ему Надо было молчать, что он опыта не имеет, что работу найти не может, да и про долги его лучше промолчать было..)
gerodoth, Постоянно вижу объявления на подъезде, в трамвае, на столбах - требуются сварщики, слесари и т.д.
Охранником в каком-нибудь сетевом магазине пусть идёт, или грузчиком туда же. Сварщики с опытом нужны везде, без опыта лучше не надо. Сейчас стране нужны продавцы, охранники и грузчики, остальные вакансии уже расписаны лет на 200.
грузчиком работал, график туповат, да и сама работа, охранником до армии работал немного, пытливый ум не дает сидеть на месте без дела, это у нас семейное. сварщиком работал, но официально недолго, официально долго, опыта много, особенно автогеном.
Темка непростая. gerodoth явно кому-то угрожает. Брата показывает. Армейский охранник сварщик с пытливым умом. Как страшно жить.
А что мешает брату и дальше работать сварщиком в тех местах, где он делал это , что позволило ему приобрести ?
говгорю же, папа сварщик, я вот не учился никогда этому, а зарядить аппарат и подварить кой-чего могу, он с ним вообще подрабатывал, отец по контракту работает в райгазе, проводит газ по области - автоген, дома в области электросварка - постоянно ктонить приезжает трактор подварить или типа того. это в крови короче. да, мама библиотекарь, но я что-то не очень на эти навыки рассчитываю.
там работы мало осталось, мы практически весь район газифицировали, кто хотел газ провести - уже провел, кто не хотел - уже не будут, остались редкие переделки или аварии (чаще всего по пьяни стойки газопроводов сбивают)
тогда надо ночью проехаться, посбивать стойки, а потом эжать звонков! если кто увидит вас, так у вас сварка в машине) по теме: пусть так и говорит, что опыт работы большой, что неофициально работал в райгазе этом, а в качестве телефона начальника пусть даёт папин. Если действительно он специалист.