ванёк, вот, согласен с вами! ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 15:50 ---------- вы опять пукнули в воду? У меня есть к вам вопросы 1) Сертификаты по просьбе автолюбителя он предъявлять не обязан? 2) Так где же они хранятся - в подразделении? Что такое подразлеление по вашему? Если например ГОРГАИ, то какого фуя они были у него с собой? Если подразделение - его автомобиль, то вообще к чему вы это сказали?
Как же вам трудно дышится. Многие в этой теме портят вам воздух. С чего бы это? Я не являюсь автором Административного регламента. Свои вопросы адресуйте Нургалиеву, ибо это он утвердил Административный регламент своим приказом. За сим и откланяюсь с вашей замечательной темы, а то здесь как-то неприятно попахивает...
так свое же пахнуть не должно.... слив засчитан. Просто не стоит писать то, о чем не знаете. Причем ситуацию подробно описал, что сертификаты он кинул на лобовое (пачкая их) )) - так что причем здесь - находится в отделении? И к тому же - они обязаны их носить с собой! Где прибор - там сертификат! И вам удачи на дорогах, и что бы вас доили дальше!
еду как то я утром..в районе СХИ..стоит ДПС еду в левом ряду..он на меня..но понимает что не успевает я мчуу..смарю он по рации...подъезжаю на перекрёсток Схи..стоит глазами выискивает (у меня тонер по кругу..ксенон..)..находит в левом реду..стоит посредине перекрёстка..палкой мне машет...а утро сами знаете..на остановки Универа толпа..маршрутки..негде остановится..так вот думаю пошёл он нах...еду дальше останавливаюсь за метров 100 за остановкой...смотрю не идёт..видно забил=)))я и поехал дальше...
Грамотный сидит в теплом кабинете :-).По крайней мере среди тех с кем я учился, на дороге уже давно никто не стоит и не сидит.Кто то поднялся до руководителей, кто то ушел из органов в бизнес, кто то ушел насовсем . Не в этом дело. Да инспектор может испортить Вам нервы.НО и Вы ему тоже. ЕСть нарушение, готов его доказать. пиши протокол. После написания протокола обычно говорит, подпиши здесь здесь здесь и здесь. Внимательно читаю протокол и в том месте где указано про разъяснение мне моих прав и про сроки уплаты штрафа спокойненько пишу "не" и расписываюсь.Потому что только один раз встретил инспектора который бы перед тем как сказать подпишите здесь здесь и здесь, рассказал и разъяснил мне о моих правах и.т.д. НЕт нарушения, или ты считаешь что есть, а я нет пиши протокол а я тоже буду писать. .
А в чём? Или топик Астер прав в том, что нужно через 100 м останавливаться? Ему после этого к психиатру. Можно деньги продавцу на пол бросать. пусть поднимает. ее работа оплату принимать. Плюспицот. Это точно. cole, Вот и ответь:
valmikh, Еще раз повторюсь единых правил быть не может. Вы едете в третьем ряду по третьей продольной в потоке машин. Инспектор находится на разделительной полосе машет Вам палкой и показывает на обочину. Ваша скорость75 км час, на каком расстоянии вы сможете остановиться если справа от Вас в двух рядах идет поток машин?А теперь представьте что Вы неопытный водитель. В любом случае свое недовольство тем что вы не остановились возле инспектора, инспектор должен засунуть себе поглубже.Как смог так и остановился.Тем более соблюдая правила ДД.не применяя экстренное торможение и уступая дорогу всем тем кто от тебя справа.
Да нет тут бредового, мы не поняли друг-друга.... Я уточняю, даже если и знакомый или ГАИшник- остановка по ситуации. Но бежать к инспектору не надо.
а есть инспектора которые на бОлту ваши связи крутили, ибо сами не просто так там сидят. а еще если человек по жизни не свинья то вообще подобного не произошло бы. для начала этика и эстетика децл разные вещи, а по сути помнится мне ваша история про куртку, не там самоутверждаетесь, имхо... с ч.ю. у вас туго... какой сертификат?? заявляя сотруднику дпс об этом слове, вместо свидетельства о поверке вы уже себя лошарoй в кубе выставляете. я 2ух знаю, кому тупо впадлу в кабинетах прогибаться, дети комерсантят - обеспечивают, а мужики прогибаться не хотят, до ждут должностей на дороге чтобы на пенсию званием выше уйти, и не крысят, а идейно работают. вадим, всё куда проще, одно дело с пеной у рта усирaться в своих правах когда ты едешь не чего не нарушая, другой вопрос с пеной у рта кочать права, когда косЯка упорол, я вот о чем веду речь, а таких правдокачателей, которые так бодро качают свои права уповая на телефонное правосудие, рано или поздно ставят в раковую позу, примеры - не единичны, просто упиваясь в бОрозоте своей, они реально упарывают косяки, когда гибнут люди...
да че им доказывать, словопуки не изучив подробности темы, заходят на последнюю страницу и пишут. valmikh, вы читать умеете? Еще раз повторяюсь, что за мной точно так же неслись машины, или я свою **** подставлять должен? замечено не было какая еще история и про какую куртку? вы меня с кем то путаете, так что советую вам потренировать память. а он еще больше, показываю со словами вот тебе сертификаты. Так получается? я не обязан знать эти термины, а он - сотрудник - обязан! Это вы про меня? я разве с пеной у рта доказывал качал права? Я разве уповал на правосудие по телефону? Какая борзота... блин - вы о чем вообще. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 23:14 ---------- ааа, вспомнил, про старого пердуна который схватил меня за куртку.... причем здесь самоутверждение...
странные вы люди, вопрос был предельно конкретным, на который ни кто не удосужился дать полный ответ. То что автор превысил скорость и сказал сколько это стоит и не слова не сказал про то что не собирается платить ... ни кто не заметил. А про собственные умозаключения как и с кем он общался не высказал наверно только ленивый. Разве вам нравится когда вас останавливают за что-то, но не могут доказать и начинают искать уже что-то другое лишь бы наказать, но не найдя, со словами "Земля круглая" или "Волгоград маленький город" отдают документы??? Действительно существуют вежливые дпс-ники, но их мало. С такими иногда даже спорить нет желания, а просто получаешь пост-квитанцию и оплачиваешь.
Так далеко, насколько Ваш кошелёк позволяет. Из курса гомеостатической тернодинамики: ЗАКОН дальности остановки транспортного средства от инспектора звучит примерно так:" Увеличение дальности остановки транспортного средства от инспектора прямо пропорциональна увеличению суммы денег, гипотетически вымогаемых с владельца Т/С по прибытию инспектора до места остановки. В случае последующих попыток глумления владельца Т/С над инспектором, прямая пропорциональность может переходить в арифметическую, а в некоторых случаях -в геометрическую погрешность". - вот как - то так, я сейчас уже точно не вспомню, но смысл такой.
Ты прав! Но лично я считаю, что лечить грип каплями для носа бессмыслено, ибо лечим следствие, а не причину. Но Sem прав. Ответ останавливаться нужно исходя из ситуации, на разумное растояние. Метры не определены. Sem, и аналогично, в описаной автором ситуации нет ни слова про штраф за "далёкую" остановку.
Ну вот на 3-продольной если машина не стоит на первой полосе - я вообще не останавливаюсь!!! На трассе аналогично, если машина не стоит на обочине, как положено по правилам, а например, за остановкой, в камышах или на обочине против движения - не останавливаюсь!!!
Vaillant, nosferatos, Гайцы действуют при выявлении нарушений в рамках законадательства, разве не так??? Больше я добавить ничего не хочу... ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 16:10 ---------- И еще у водителей прав гораздо больше, чем у ментов гаишников....надо лишь грамотно этими правми пользоваться... В четверг ехал с футбола в 21-20 через тулака-переезды...то, что вытворяла 99 жигули с номером 999 не подадется описанию нормативной лексике---а я уверен, что это были менты за рулем своей машины... ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 16:12 ---------- nosferatos, Знаешь кто жалкие и некчомные людюшки - те, кто достают бумажечки всякие, когда жареным запахло или по-стовому начинают звонить, таких наблюдал не раз!!! ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 16:14 ---------- А вообще у нас Гайцы такие честные, поэтому у всех машин от 2 миллионов номера от 001 до 009 или от 111 до 999...пока такая ситуация говорить о корупции в органах МВД не приходится и все менты сосут мой Х... ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 16:15 ---------- ну еще у сотрудников ГАи в хлам тонированных номера 002 или 222 или у нас на стоянке 005 ттт вольц есть...
ksa, Хотел сказать. б....Я много передвигаюсь по городу и области....и почему-то у всех крузаков номера от 001 до 777....у всех инфинити Q от оо1 до оо7 , у каенов от 001 до 007 ...Хорошь парить мозги, пи....гаишники продают номера налево и направо...О чем речь, еще раз повторюсь ситуация с номерами - отражение степени корумпированности в России..
ага 1 коррумпированный гаишник, что номера продает, и сотни коррумпированных граждан, что покупают, точно-точно так и есть
согласен только эти граждане не понимают, что их понятия действуют только в их среде...поэтому очень удивляются когда их режут и откровенно посылают на х.... на дороге
Что это меняет для собюдений тобой ПДД? А как законопослушный гражданин своёй страны ты позвонил в 02 с сообщением, что 99 под управлением полицмена или еще милиционера вытворяет икс знает что? И готов подтвердить это в любом месте?